上一页|1|
/1页

发表于2014-02-25

主卧北面墙有卫生的门,南面墙是大窗户,那衣柜放哪里呢?用自己的身体(面贴着墙,双臂张开)大概量了一下,卫生间的门左边离主卧西墙(最里面的墙)最多1.8米,这还没装修呢,装修完肯定不到1.8米了吧,到时候这衣柜不知道怎么放哦。

这张照片是三期花洋中间户型的,站在主卧门口拍的,这房间门里面还有一个房间,把一个房间隔成了两间,用途是什么啊?好像1楼到4楼全是这样的。

发表于2014-02-26

是个麻烦事了,估计大部分人都不需要这个隔板,都要把这敲掉的

装修前的房子看着好丑哦,赶紧装修好

引用:那一夜的天空_qq在2014-02-25 23:38:19写道:
1楼

主卧北面墙有卫生的门,南面墙是大窗户,那衣柜放哪里呢?用自己的身体(面贴着墙,双臂张开)大概量了一下,卫生间的门左边离主卧西墙(最里面的墙)最多1.8米,这还没装修呢,装修完肯定不到1.8米了吧,到时候这衣柜不知道怎么放哦。      这张照片是三期花洋中间户型的,站在主卧门口拍的,这房间门里面还有一个房间,把一个房间隔成了两间,用途是什么啊?好像1楼到4楼全是这样....

第一张这个门怎么那么小?什么空间?

引用:那一夜的天空_qq在2014-02-25 23:38:19写道:
1楼

主卧北面墙有卫生的门,南面墙是大窗户,那衣柜放哪里呢?用自己的身体(面贴着墙,双臂张开)大概量了一下,卫生间的门左边离主卧西墙(最里面的墙)最多1.8米,这还没装修呢,装修完肯定不到1.8米了吧,到时候这衣柜不知道怎么放哦。      这张照片是三期花洋中间户型的,站在主卧门口拍的,这房间门里面还有一个房间,把一个房间隔成了两间,用途是什么啊?好像1楼到4楼全是这样....

万科的衣柜本来就很窄,三期精装里面不含衣柜?

1楼

这么看,感觉房间的空间真小,不晓得是不是错觉

施工完交付模样。进入装修,完毕,交付给你的就是样板房那样了。不用操心。

发表于2014-02-27
搁起来肯定有用的吧?不然干嘛的
发表于2014-03-03

验过房后,会敲掉在装修的。交房后应该和样板房一样的

上一页|1|
/1页