上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-16

万科城98平米三房在售,少量房源在售,均价11000元/平米;五期面积120-160平米,目前均价15000元/平米,现在购房可享总价最高立减12万;四期情景花园洋房在售,面积约120-170平米,一期少量临街商铺房源在售。

万科城地理位置好又是大品牌开发商,15000的均价我认了,可是其他区的呢?为什么价格那么高

西区的房子没有个9000以上别想买到各好房子,还那么远,卖那么贵。我去。工资那么低,多少人能买得起万科城?

查看更多精彩图片>>

发表于2014-04-16
引用:bsqt在2014-04-16 09:26:32写道:
1楼

万科城98平米三房在售,少量房源在售,均价11000元/平米;五期面积120-160平米,目前均价15000元/平米,现在购房可享总价最高立减12万;四期情景花园洋房在售,面积约120-170平米,一期少量临街商铺房源在售。  万科城地理位置好又是大品牌开发商,15000的均价我认了,可是其他区的呢?为什么价格那么高    西区的房子没有个9000以上别想买到各好房子,还那么远,卖那么贵。我....

连南区的金地艺境均价都7800,好意思吗,且不说现在房子质量闹的,满城风雨,那地段,那房子搞个法式风情就卖近8000,值得吗

发表于2014-04-17
引用:bsqt在2014-04-16 09:26:32写道:
1楼

万科城98平米三房在售,少量房源在售,均价11000元/平米;五期面积120-160平米,目前均价15000元/平米,现在购房可享总价最高立减12万;四期情景花园洋房在售,面积约120-170平米,一期少量临街商铺房源在售。  万科城地理位置好又是大品牌开发商,15000的均价我认了,可是其他区的呢?为什么价格那么高    西区的房子没有个9000以上别想买到各好房子,还那么远,卖那么贵。我....

的新房还是最先开盘的那一期好

五期是带地暖的,这价格也还合适

引用:栀子花木兰在2014-04-17 09:13:00写道:
4楼

五期是带地暖的,这价格也还合适

地暖带精装吧,其实还行,一半人事买的起的

1楼

总体扬州房价是高了点

bsqt,您好!您所发的帖子“万科城五期均价都15000了,直呼扬州房价太高。伤不起”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
1楼

西区的好点的房子真的要9000多的,现在品质房子越来越多,比起以前是不一样的

1楼

地暖以后维护的成本高,房价那么贵,物业费也贵,再加上地暖,买这样的房子,以后就等着掏钱吧

1楼

引用:房天下友(过客)在2014-04-17 09:44:43写道:
9楼

地暖以后维护的成本高,房价那么贵,物业费也贵,再加上地暖,买这样的房子,以后就等着掏钱吧

是啊,我们业主都快负担不起了,你这么慈悲心肠,要不你借点给我们业主吧,谢谢啊。

上一页|1|2|下一页
/2页