上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-10-26
标签:静安阳光花都绿化 刚需 现房 交房 小户型 

昨天,我休息,想着也快拿房了,就去小区看看11月份到底能不能按期交房,正好当时也下午大概4点钟了,顺便看看小区采光如何?现在,我就把我们小区的最新“实景战况”分享给大家。

我也问了售楼处的工作人员,我们小区很是畅销,毕竟是现房吗?而且小户型多数都是像我一样的刚需人士,嘿嘿。。本来我想再到房子里看一下,可是门锁了进不去,后来问了工作人员,他们说现在【国家正在验收】通过了我们就可以拿房了,所以我们就静候佳音吧!!!!

这是我们小区中间的绿化造型与植被(手机拍的可能就像素不怎么好,大家凑合一下吧):

途中遇到了其他的业主哦,巧遇总是那么美好,嘻嘻。。。。

我们小区的标志性建筑物,喷水池,还有我们的进门一个欧式的标志性物体,目前正在建设中。。秋天了,还有玫瑰还呢哦,是不是很有生气的样子。。

我在小区门口,看到小区外面的绿化,工人们正在进行美化,种植。相信到时我们不会失望的!会有一个美好的家园!!

售楼处外面也有一个瘦身版的喷水池呢!!

大家敬请期待吧!!希望验收早日完毕,我们能够如期拿房!!激动。。。

能提前拿房吗?                          

引用:宁菲儿love在2014-10-26 09:59:42写道:
2楼

我们小区的标志性建筑物,喷水池,还有我们的进门一个欧式的标志性物体,目前正在建设中。。秋天了,还有玫瑰还呢哦,是不是很有生气的样子。。

为何你的图片拍的这么小呢

引用:宁菲儿love在2014-10-26 09:59:42写道:
2楼

这是中间那个喷泉吧,上次还听说这个喷泉没有了,改成种树了

发表于2014-10-27
2楼

引用:暗景在2014-10-26 21:56:58写道:
11楼

这是中间那个喷泉吧,上次还听说这个喷泉没有了,改成种树了

没有呀,上次我去看的的时候就是喷泉呢

这喷泉不够大呀

群里也是经常有人去看房子呢,人不在家,拍点房屋里面的最好

上一页|1|2|下一页
/2页