上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-21
引用:富春包子在2014-03-21 09:02:45写道:
3楼

不过小河边的风景还是可以的,看,还有人在河边上散步呢     查看更多精彩图片>>

这水貌似也不干净啊

这边要想居住环境好,还有好几年的时间呢,只要一天有工地,就空气就干净不了

引用:富春包子在2014-03-21 09:02:45写道:
3楼

不过小河边的风景还是可以的,看,还有人在河边上散步呢     查看更多精彩图片>>

引用:房天下友(过客)在2014-03-21 10:32:34写道:
11楼

这水貌似也不干净啊

现在扬州没几条河水是干净的了,都被污染了

富春包子,您好!您所发的帖子“揽月湖畔好风光,春天来了,景色也漂亮多了”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
富春包子,您好!您所发的帖子“揽月湖畔好风光,春天来了,景色也漂亮多了”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
引用:富春包子在2014-03-21 09:00:56写道:
1楼

看多了华鼎的房子,咱们也关注的多了,今天就来给大家看看揽月湖的风光吧  揽月湖最主要的风景是在名门壹品那边的,很多绿地、公园什么的那边是最主要的,华鼎二期南面这一块也是揽月湖的风光,不过相对比较薄弱一点。但是揽月湖畔现在也迎来了春天,小河边的柳树都发芽了,春暖花开,天气又暖和了,在这边散散步也是很好的  不过这边因为还是工地,比较混乱什么的,所以揽月湖这边还没有完全完善好,呵呵,说不定你....

以后就是饭后散步的好去处啊

引用:富春包子在2014-03-21 09:00:56写道:
1楼

看多了华鼎的房子,咱们也关注的多了,今天就来给大家看看揽月湖的风光吧  揽月湖最主要的风景是在壹品那边的,很多绿地、公园什么的那边是最主要的,华鼎二期南面这一块也是揽月湖的风光,不过相对比较薄弱一点。但是揽月湖畔现在也迎来了春天,小河边的柳树都发芽了,春暖花开,天气又暖和了,在这边散散步也是很好的  不过这边因为还是工地,比较混乱什么的,所以揽月湖这边还没有完全完善好,呵呵,说不定你....

看着还可以

发表于2014-03-24
1楼

看多了华鼎的房子,咱们也关注的多了,今天就来给大家看看揽月湖的风光吧  揽月湖最主要的风景是在壹品那边的,很多绿地、公园什么的那边是最主要的,华鼎二期南面这一块也是揽月湖的风光,不过相对比较薄弱一点。但是揽月湖畔现在也迎来了春天,小河边的柳树都发芽了,春暖花开,天气又暖和了,在这边散散步也是很好的  不过这边因为还是工地,比较混乱什么的,所以揽月湖这边还没有完全完善好,呵呵,说不定你....

引用:哗啦啦雨在下在2014-03-21 10:30:57写道:
10楼

灰尘这哪里是一家华鼎,基本现在西区都是灰尘满天飞的

在建的工地太多了主要是

3楼

引用:房天下友(过客)在2014-03-21 10:25:54写道:
7楼

这样看还可以

本来就很漂亮啦

引用:富春包子在2014-03-21 09:01:49写道:
2楼

这边绿地有点儿磕碜,可能因为工程车什么的,现在这边还没好呢    查看更多精彩图片>>

引用:生个狗宝宝在2014-03-21 10:24:38写道:
5楼

这边是华鼎工人的工棚吧?

是的呢,二期不还在建么

上一页|1|2|下一页
/2页