上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-02-19

封阳台大概需要多少钱?哪位师傅做的比较好的?还请帮忙介绍一下!

引用:龍_行_天_下在2014-02-19 11:49:38写道:
1楼

封阳台大概需要多少钱?哪位师傅做的比较好的?还请帮忙介绍一下!

你家要封阳台啦?

引用:龍_行_天_下在2014-02-19 11:49:38写道:
1楼

我知道合肥七彩门窗做的彩铝阳台,阳光房很不错。我家是家天下的。

1楼

这个,我在小艾生活网上看到过,有一位师傅说是自己做的,没房租,所以便宜的

楼主可以去找一下

1楼

需要给铝门窗加颜色只需要做电泳就可以.什么颜色都能做的出来.价格一般在60左右/平米.这只是颜色的价格.

1楼

金泉网上也有,楼主可以去看一下

价格一般是按平米算的,塑钢窗的价位一般在150--600元/平米之间  ;断桥铝价位一般在400-1200元/平米;框窗的价位一般会在360--700元/平米之间。

现在市场上封阳台材料有以下几种:

铝合金窗:耐候、抗老化、色彩只有白、茶两种,价格比塑钢略低

塑钢窗:耐候、隔音、隔热,价格较贵、颜色单一

空腹钢窗:结实耐用、加工困难、重量大

实木窗:造型丰富、颜色多样,抗老化能力差、冷热变化大、易腐蚀

封阳台采用塑钢窗和铝合金窗较为安全和实用,价格大概在300到500元每平米。

从经济角度考虑,可以用塑钢,价格在130-300左右,铝镁合金的型材质量很好,但价格也贵很多(断桥型材的)一般在300左右,这个要看楼主你怎么选择了,我家用的塑钢,用了很多年了,还不错。

1楼

楼主,你是在南方还是北方啊?如果在南方可以用铝合金,在北方尤其是北阳台一定要用断桥铝合金,否则会有大量的冷凝水流得满地都是。

上一页|1|2|3|下一页
/3页