上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-10-24

看到有人去扬子那边发了不少图了嘛,很久没去了,今天有空就跑去看了看,怎么最奇怪的就是为什么朝里面的钢筋全部横插在外面?虽然不是朝外的,但是如果有什么工人一失误什么的,这么个插法,难保安全啊?

而且直接从公交站台这边就能看到里面空了一大块,一般工地建筑外墙不都是用安全网围住的吗?工人也安全,旁边走路的人也安全,也不能因为那边很少有人过去就不围吧?

您的文章已被站长推荐!

钢筋朝向南面,三面都是有安全网围住的,就南面的没有

有没有一种触目惊心的感觉,看着就觉着可怕

引用:白刷刷在2012-10-24 15:50:45写道:原帖
看到有人去扬子那边发了不少图了嘛,很久没去了,今天有空就跑去看了看,怎么最奇怪的就是为什么朝里面的钢筋全部横插在外面?虽然不是朝外的,但是如果有什么工人一失误什么的,这么个插法,难保安全啊?
而且直接从公交站台这边就能看到里面空了一大块,一般工地建筑外墙不都是用安围住的吗?工人也安全,旁边走路的人也安全,也不能因为那边很少有人过去就不围吧?
查看更多精彩图片>>

也不用省那么点儿安的钱吧?真出了什么事情就真得不偿失了
引用:白刷刷在2012-10-24 15:54:38写道:原帖
有没有一种触目惊心的感觉,看着就觉着可怕
查看更多精彩图片>>

确实有点儿,安全有问题的
发表于2012-10-25
引用:白刷刷在2012-10-24 15:50:45写道:原帖
而且直接从公交站台这边就能看到里面空了一大块,一般工地建筑外墙不都是用安全网围住的吗?工人也安全,旁边走路的人也安全,也不能因为那边很少有人过去就不围吧?
查看更多精彩图片>>

您的文章已被站长推荐!

确实存在安全隐患的,连个安全网都没有,就节省这么点儿啊?
引用:白刷刷在2012-10-24 15:52:38写道:原帖
钢筋朝向南面,三面都是有安围住的,就南面的没有
查看更多精彩图片>>

他是因为朝里的那一面没人走才不弄的吧?还是钢筋就要这么放?

工人开工也不安全,而且工地上安全最重要

这边刚好是对着商城的后面,现在商城也在拆所以对着那边的估计也没人走的

查看更多精彩图片>>

您的文章已被站长推荐!

反正那边对着的地方也没人去,刚好可以省一笔费用吧
上一页|1|2|下一页
/2页