上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2017-02-08
标签:辐射 小孩 电视机 电视 卧室 

上周日喝家里人去看电视机,给卧室买一个,卧室大概有14个平方吧,之前用的液晶老电视32寸的,家里人想换一个带网络播放的,看电视 更方便些,这不就想着去买个新的电视,在现场我坚持要买40寸的就行,顾忌到家里还有小孩,大的电视机辐射比较大把,对孩子的眼睛也不好,但是某人坚持要买43寸的怎么办,现场还吵起来了,我就要买40寸的,原因是觉得43寸的大了,虽然2个尺寸价格相差不大,也就几百块,可是难道我的想法不对吗?家人说现在都是要往大的买,连卖电视的都说现在的液晶电视跟以前的正方形的相差不大,以前的32寸就相当于现在的40寸,因为现在的电视是长方形的,不知道这种说法对不对

查看更多精彩图片>>

电视还没买,马上春节活动就结束了,大家给我参考下呢,买40寸还是43寸

电视好像没啥辐射,不过这个可能就是男女思考的方式不同吧

发表于2017-02-09
引用:坏孩子家族 在2017-02-08 17:19:24写道:
5楼

电视好像没啥辐射,不过这个可能就是男女思考的方式不同吧   

对小孩子眼睛伤害

发表于2017-02-10

40的吧

发表于2017-02-13
发表于2017-02-22

卧室看距离,基本上用43的好一些,43寸的屏幕质量比40的要好得多,但价格差距也不是太大。

发表于2017-02-27
引用:newhouseeco150989929 在2017-02-22 20:57:17写道:
9楼

卧室看距离,基本上用43的好一些,43寸的屏幕质量比40的要好得多,但价格差距也不是太大。   

嗯,终买了43的

引用:宏图虎妞 在2017-02-10 13:12:05写道:
7楼

40的吧   

买的43的 

大厅买的55的路过~~~~

上一页|1|2|下一页
/2页