上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-10-10

由于扬州公交车线路不完善,很多地方公交到不了,公交票价比较高,造成很多人不愿意乘车,舍不得乘车,都骑非机动车,路上到处是电动车,尤其在上下班高峰和节假日很多道路,非机动车和机动车互相争路,到处都出现拥堵。解决道路拥堵,现在扬州造地铁是不现实,把道路都扩宽是不可能,我认为最好的解决方法就是:1、完善公交线路,让公交车通达每条可以通达的路,让市民可以在最近的地方乘公交,二就是鼓励市民做公交,降低票价,可以实施每天第一次乘车5毛,第二次4毛,甚至更低。让市民乘得起车,乐意乘车,那样,我相信不但是非机动车驾驶人,就是很多私家车主都会不开车改乘公交车,这样其实也提高了公交车的乘坐率,扬州公交现在除了几天热门线路,大多都很空,好多都经常空跑。2、有可能的情况下,取消老年卡,免费乘车说白了就是让费资源,我就发现很多老年人每天就是乘车瞎转,尤其是节假日,造成公交车拥挤

要说扬州的公交卡确实不划算,算下来就是9折,这个等于没怎么打折嘛

好贴 顶

这个观点可以接受

但是私家车是追求,有钱人不可能为了几毛钱改坐公交吧

问题不错 值得探讨

取消老年卡估计不好吧

公交费还是要降降的,支持

引用:嗨宝玉在2013-10-10 11:04:07写道:
7楼

取消老年卡估计不好吧

对老年人还是需要有这些政策的

引用:嗨宝玉在2013-10-10 11:04:07写道:
7楼

取消老年卡估计不好吧

引用:贱牌小开在2013-10-10 11:11:33写道:
9楼

对老年人还是需要有这些政策的

这些是城市人的福利啊

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页