上一页|1|
/1页

发表于2013-08-28

有部分人人用公积金贷款后,可能会因为工作变动的原因,后期没有缴纳公积金了,那贷款会不会有影响了?

我了解了一下。只要是公积金贷款办成功了,后面你还交不交公积金,都没什么影响,贷款的利率还是按公积金的走。

只是之前公积金卡自动转账到贷款还款卡上的那部分钱,你也要自己存进去了。每个月按期如数还款就可以。

有几个人是房子已经买了,但是没有公积金了啊

不过的确是有的,后来没有公积金了,但是工资会高很多的吧?不然谁愿意去跳槽啊。。

引用:yikaitong在2013-08-28 11:11:15写道:
4楼

不过的确是有的,后来没有公积金了,但是工资会高很多的吧?不然谁愿意去跳槽啊。。

脑子抽了。。。哈哈

引用:yikaitong在2013-08-28 11:11:15写道:
4楼

引用:萧萧潇在2013-08-28 11:13:47写道:
5楼

脑子抽了。。。哈哈

有这样的政策说明有这样的人。。。。所以不要乱说话,得罪人

4楼

我以后可能就会遇到这样的问题,说不定会到别的城市去生活啊。。然后说不定以后找的工作就没有公积金了

4楼

引用:我叫朵儿在2013-08-28 11:20:22写道:
7楼

我以后可能就会遇到这样的问题,说不定会到别的城市去生活啊。。然后说不定以后找的工作就没有公积金了

去哪里啊》?

4楼

是啊。。。多给钱就去,哈哈

4楼

有的是因为工作地点,有的可能因为涨工资吧,哈哈。还是有很多这种情况的。

发表于2013-08-29

这措施还是人性化的

上一页|1|
/1页