发表于2014-04-30
引用:捉急没有用在2014-04-30 10:51:10写道:
1楼

恒温、恒氧的科技住宅,绿色低碳、节能率达65%。其领先的地缘热泵系统、全热交换新风系统、十大智能家居系统、外部遮阳系统、节能保温系统、人车分流系统,为业主构建起一个恒温、健康、人性、适光、节能、安全的完美人居环境,为高档、健康、舒适住宅区。(以上为某开发商的广告内容)  但是最近楼主在搜集恒温恒氧的房子的时候看到说恒温很氧的房子容易滋生细菌,对人的身体有害,不知道这个是不是真的??现在想知道开发....

开放说是恒温恒氧,又没有阻止你开窗户。

我现在最想看看我们小区所谓的外遮阳系统是什么东东,不知道开发商能弄出什么新鲜玩意儿,要是像有张照片里的那样,窗子外装个卷帘,那玩笑就开大了,能把人逗死。

窗户打不开不可能的,哪有开发商敢造个打不开窗户的房子啊
引用:快乐小鱼儿818在2014-04-30 11:05:32写道:
10楼

你在扬州见到过窗子开不了的房子吗?防霉主要依靠保持室内适度干燥,我们小区个人觉得地板还是多使用地板砖跟复合地板较好,这样底下没有龙骨空间,不容易生霉,也利于冬季采暖时热量传导,至于衣柜内,不管是不是恒温恒氧,夏天高温季节多拿出去晒晒太阳就好了。

也对 紫外线是杀毒效果绝对!

发表于2014-05-01
引用:快乐小鱼儿818在2014-04-30 11:05:32写道:
10楼

你在扬州见到过窗子开不了的房子吗?防霉主要依靠保持室内适度干燥,我们小区个人觉得地板还是多使用地板砖跟复合地板较好,这样底下没有龙骨空间,不容易生霉,也利于冬季采暖时热量传导,至于衣柜内,不管是不是恒温恒氧,夏天高温季节多拿出去晒晒太阳就好了。

实木地板行不行呢???

引用:三俗书生在2014-04-30 13:21:45写道:
13楼

窗户打不开不可能的,哪有开发商敢造个打不开窗户的房子啊

就是 觉得楼主有点多虑了

引用:快乐小鱼儿818在2014-04-30 11:08:30写道:
12楼

我现在最想看看我们小区所谓的外遮阳系统是什么东东,不知道开发商能弄出什么新鲜玩意儿,要是像有张照片里的那样,窗子外装个卷帘,那玩笑就开大了,能把人逗死。

外遮阳系统??新名词  没听说过啊

引用:快乐小鱼儿818在2014-04-30 11:08:30写道:
12楼

小鱼儿是哪听说的??

看外立面是封闭的。不知道明发的窗户是什么结构
发表于2014-05-02
yle="border:#a5b6c0 1px dotted;padding:5px;">房天下友在写道:原帖
yle="display:none">
我去 窗户当然能开了 都需要换气的