上一页|1|
/1页

发表于2012-05-28
晟地润园5月27日开盘,首期推6幢小高层及高层公寓,位于园区的西入口处,户型面积为88—143㎡,认购VIP享“存1万抵3万”,开盘当天推出三重礼钜惠,三重优惠可累计使用:一、开盘当日认购,起售价5800元/平米;二、开盘当天20套特价房限量放送;三、开盘当日,成交客户可获一次赢取价值共为150000元大礼机会。

发表于2012-05-28
引用:susule08在2012-5-28 19:02:33写道:原帖
查看更多精彩图片>>

发表于2012-05-29
引用:susule08在2012-5-28 19:01:51写道:原帖
晟地润园5月27日开盘,首期推6幢小高层及高层公寓,位于园区的西入口处,户型面积为88—143㎡,认购VIP享“存1万抵3万”,开盘当天推出三重礼钜惠,三重优惠可累计使用:一、开盘当日认购,起售价5800元/平米;二、开盘当天20套特价房限量放送;三、开盘当日,成交客户可获一次赢取价值共为150000元大礼机会。
查看更多精彩图片>>

哇喔,人真的好多哦!
发表于2012-05-29
引用:小南12在2012-5-29 13:26:46写道:原帖
引用:susule08在2012-5-28 19:01:51写道:原帖
查看更多精彩图片>>
 哇喔,人真的好多哦!

卖了多少?
发表于2012-05-30
引用:行行摄摄扬州在2012-5-29 21:32:13写道:原帖
引用:小南12在2012-5-29 13:26:46写道:原帖
查看更多精彩图片>>
哇喔,人真的好多哦!
  卖了多少?....
 这个不太清楚哦!开盘当天反正是很多人买

发表于2012-05-31
引用:susule08在2012-5-28 19:04:22写道:原帖
查看更多精彩图片>>

排队的这种盛况,好久没看到了
发表于2012-06-01
引用:我是tw64在2012-5-31 13:45:27写道:原帖
引用:susule08在2012-5-28 19:04:22写道:原帖
查看更多精彩图片>>
 排队的这种盛况,好久没看到了

是啊是啊!
上一页|1|
/1页