上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-05

吃不消你们这群买了润园的,不就是一套房子吗,还真的是越说越自恋

也不看看现在你们润园都被甩到哪里去了!!还什么吹老牛多牛逼多牛逼的,前五都见不到影子了,还整天在这边吹什么老牛呢!!

查看更多精彩图片>>

真不敢想象你是买的哪里的“大豪宅”。

能不招人嫌弃吗你,又是出来找骂的吗

没看到是季度吗?年度的你就提前知道了?搞笑呢

引用:小钱包的在2013-11-05 08:40:18写道:
1楼

吃不消你们这群买了润园的,不就是一套房子吗,还真的是越说越自恋  也不看看现在你们润园都被甩到哪里去了!!还什么吹老牛多牛逼多牛逼的,前五都见不到影子了,还整天在这边吹什么老牛呢!!    查看更多精彩图片>>

我们是一套房子,不像你有房子吗你

引用:小钱包的在2013-11-05 08:40:18写道:
1楼

吃不消你们这群买了润园的,不就是一套房子吗,还真的是越说越自恋  也不看看现在你们润园都被甩到哪里去了!!还什么吹老牛多牛逼多牛逼的,前五都见不到影子了,还整天在这边吹什么老牛呢!!    查看更多精彩图片>>

等我们润园二期开盘了,你再看看呢,再说了,我们卖的怎么样,关你什么事情呢

我们看中的是房子,又不是排名,你操心的太多了吧你

1楼

第一名是不是这个公馆的,刚开的都火,能火多久就难保了

这不还是前十吗?你的房子是排到哪里去了,管的还真宽

1楼

我们买的房子自然是好的,你没买的倒是天天说不好,请问你安的是个什么心

上一页|1|2|下一页
/2页