发表于2014-03-04
引用:小钱包的在2014-03-04 09:01:39写道:
1楼

真的是越看你们这群润园的人就觉得二,你们这群人除了当骆驼,自己沉浸在自己的世界里面,你们到底还剩下什么??  不管发生什么,不管外面的世界是什么样子,你们这成天到晚的就知道这个润园好,那个润园好,能不能睁眼看看世界,不知道现在江都市场是个什么状态了吗?  你们润园好???恐怕比旁边的春江花都还差一截的吧,就你们这润园,档次也就只能排到三流的水准,还搞的自己很牛逼的样子,拜托,麻烦睁眼看看....

外面的世界就是你还买不起房子呢

引用:小钱包的在2014-03-04 09:01:39写道:
1楼

真的是越看你们这群润园的人就觉得二,你们这群人除了当骆驼,自己沉浸在自己的世界里面,你们到底还剩下什么??  不管发生什么,不管外面的世界是什么样子,你们这成天到晚的就知道这个润园好,那个润园好,能不能睁眼看看世界,不知道现在江都市场是个什么状态了吗?  你们润园好???恐怕比旁边的春江花都还差一截的吧,就你们这润园,档次也就只能排到三流的水准,还搞的自己很牛逼的样子,拜托,麻烦睁眼看看....

哇靠,春江花都,你找个可以比较的行吗?

你这么胡乱撒野,你爸妈知道吗?

引用:房天下友(过客)在2014-03-04 10:01:14写道:
3楼

又一次验证了你的无知,骆驼是在沙漠里面的,在水里就跟你一样,要被淹死了。房子是我们自己买的,在不好也好,怎么滴?不服气?我们润园就好,好的不得命,气死你。对付你这种人就得骂

骂你也得有理由,站得住脚呢,你骂的个什么劲儿呢

引用:23栋大妹子在2014-03-04 11:14:57写道:
15楼

你这么胡乱撒野,你爸妈知道吗?

别扯这一套,你爸妈知道你买这么垃圾的房子吗

1楼

真的是越看你们这群润园的人就觉得二,你们这群人除了当骆驼,自己沉浸在自己的里面,你们到底还剩下什么??  不管发生什么,不管外面的是什么样子,你们这成天到晚的就知道这个润园好,那个润园好,能不能睁眼看看,不知道现在江都市场是个什么状态了吗?  你们润园好???恐怕比旁边的春江花都还差一截的吧,就你们这润园,档次也就只能排到三流的水准,还搞的自己很牛逼的样子,拜托,麻烦睁眼看看....

引用:高上大在2014-03-04 11:13:06写道:
13楼

哇靠,春江花都,你找个可以比较的行吗?

人家春江花都就是比你们润园好,不知道进步不知道认清自己的

1楼

真的是越看你们这群润园的人就觉得二,你们这群人除了当骆驼,自己沉浸在自己的里面,你们到底还剩下什么??  不管发生什么,不管外面的是什么样子,你们这成天到晚的就知道这个润园好,那个润园好,能不能睁眼看看,不知道现在江都市场是个什么状态了吗?  你们润园好???恐怕比旁边的春江花都还差一截的吧,就你们这润园,档次也就只能排到三流的水准,还搞的自己很牛逼的样子,拜托,麻烦睁眼看看....

你还真是有够不要脸的

引用:房天下友(过客)在2014-03-04 10:04:48写道:
4楼

哪家都没我们润园好,不好也引不来你这条疯狗,成天咬人

不知道这小钱包的到底是什么人,怎么这么会折腾人的

1楼

你还真是臭不要脸

1楼

你才叫睁眼看吧