上一页|1|
/1页

发表于2014-05-05

哈哈,之前我说润园垃圾,你们群起攻之,现在再看看你们,看你们还得瑟的起来吗

之前吹的是多好多好,润园哪儿都好哪儿都牛逼,看看交房就知道了,什么叫一分价钱一分货,不是随随便便的这花钱就买到好房子的,垃圾房子,你们自己睁眼看看吧

不听老人言吃亏在眼前,你们听懂了没?现在后悔也来不及咯!!

悲剧吧,你们这个润园,看你们怎么闹

引用:小钱包的在2014-05-05 13:30:32写道:
1楼

哈哈,之前我说润园垃圾,你们群起攻之,现在再看看你们,看你们还得瑟的起来吗  之前吹的是多好多好,润园哪儿都好哪儿都牛逼,看看交房就知道了,什么叫一分价钱一分货,不是随随便便的这花钱就买到好房子的,垃圾房子,你们自己睁眼看看吧  不听老人言吃亏在眼前,你们听懂了没?现在后悔也来不及咯!!

你丫的,还没轮到你说话的份儿上呢

引用:小钱包的在2014-05-05 13:30:32写道:
1楼

哈哈,之前我说润园垃圾,你们群起攻之,现在再看看你们,看你们还得瑟的起来吗  之前吹的是多好多好,润园哪儿都好哪儿都牛逼,看看交房就知道了,什么叫一分价钱一分货,不是随随便便的这花钱就买到好房子的,垃圾房子,你们自己睁眼看看吧  不听老人言吃亏在眼前,你们听懂了没?现在后悔也来不及咯!!

敢问这位有远见的同志,你买的是哪里啊?

发表于2014-05-07

凑热闹的又来了,有意思吗你

发表于2014-05-07
1楼

我们不倒霉,没房子住的才倒霉

上一页|1|
/1页