上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-11

最近扬子颐和苑好像没什么动静了,自从那个越剧表演之后,妇女节好像也有活动,但是那天比较忙,没时间,所以也就没去,最近关注了一下扬子的销售情况,还不错,一期多层的7#楼已经卖的大半了,也就是我家那一栋楼,好的楼层和户型都已经卖完了,剩下的感觉都是不好的。

车库也已经卖的差不多了,没办法,狼多肉少嘛

6楼卖的不怎么样,才买了1套,没有电梯,顶层自然销量不怎么样了,情有可原,如果带电梯的话就会很抢手了。

引用:小伙子很能干在2014-03-11 19:52:36写道:
1楼

最近扬子颐和苑好像没什么动静了,自从那个越剧表演之后,妇女节好像也有活动,但是那天比较忙,没时间,所以也就没去,最近关注了一下扬子的销售情况,还不错,一期多层的7#楼已经卖的大半了,也就是我家那一栋楼,好的楼层和户型都已经卖完了,剩下的感觉都是不好的。

扬子一直都不愁卖

楼主家是几层的啊

我也去看看我家那一栋卖的如何

扬子的二期卖的怎么样啦

引用:小伙子很能干在2014-03-11 19:52:36写道:
1楼

最近那边修路了,估计销量要大涨

1楼

价格有没有上涨啊

把那边的路修一修才是最好的

上一页|1|2|下一页
/2页