上一页|1|
/1页

发表于2014-03-18

看人家深圳的金色系列的照片

不知道是南北的气候差异的不同,感觉人家做的真心好 小区里海有天然的游泳池,当然万科在扬州西区这片寸土寸金的地方我估计很难开发成人家这样的小区来,真好,要是我们小区以后有人家金色系列一般的成果那也不错啦

看扬州的金域华府的效果图,咱们貌似也是有水景的,就是没有游泳池

不知道这是几栋,以后这一栋的业主赚到了 家门口的天然水系 哈哈哈

引用:囡囡爱吃西瓜在2014-03-18 09:11:28写道:
1楼

看人家深圳的金色系列的照片    不知道是南北的气候差异的不同,感觉人家做的真心好 小区里海有天然的游泳池,当然万科在扬州西区这片寸土寸金的地方我估计很难开发成人家这样的小区来,真好,要是我们小区以后有人家金色系列一般的成果那也不错啦  看扬州的金域华府的效果图,咱们貌似也是有水景的,就是没有游泳池

怎么感觉跟人家的比起来 我们的总有一种默默的 弱弱的感觉?

发表于2014-03-19
囡囡爱吃西瓜,您好!您所发的帖子“金域蓝湾系列跟金域华府系列是不是一个系列?人家深圳做的金域蓝湾真不错”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
囡囡爱吃西瓜,您好!您所发的帖子“金域蓝湾系列跟金域华府系列是不是一个系列?人家深圳做的金域蓝湾真不错”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多扬州万科金域华府业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看扬州业主论坛固顶帖和精华帖。
引用:囡囡爱吃西瓜在2014-03-18 09:11:28写道:
1楼

看人家深圳的金色系列的照片    不知道是南北的气候差异的不同,感觉人家做的真心好 小区里海有天然的游泳池,当然万科在扬州西区这片寸土寸金的地方我估计很难开发成人家这样的小区来,真好,要是我们小区以后有人家金色系列一般的成果那也不错啦  看扬州的金域华府的效果图,咱们貌似也是有水景的,就是没有游泳池

景观怎么做的这么好。

咱们万科金域华府也是有的啊 以后可以躺在这边晒晒太阳,吹吹小风

1楼

这么一大片湖泊 以后谁去维护啊

发表于2014-03-24

要实景图

发表于2014-03-31

但愿图如实景!

上一页|1|
/1页