上一页|1|
/1页

发表于2014-05-12

我一般还蛮关注你写的帖子,,基本上每一篇都很上层,跟论坛里的一般帖子来说 他们就是小打小闹的,个人感觉不到很专业,

呵呵。可能跟我这个人的性格有关,,,这个就不细说了

想问问你是做什么的呢?经常看见你半夜里在这边发帖、

但是一般你发的主贴我个人还是很关注的,

以后也会持续关注,很多时候你的一句话 对我们这些不懂的人来说,就是一颗定心丸啊

发表于2014-05-13
引用:想在西区安个家在2014-05-12 23:39:23写道:
1楼

我一般还蛮关注你写的帖子,,基本上每一篇都很上层,跟论坛里的一般帖子来说 他们就是小打小闹的,个人感觉不到很专业,  呵呵。可能跟我这个人的性格有关,,,这个就不细说了  想问问你是做什么的呢?经常看见你半夜里在这边发帖、  但是一般你发的主贴我个人还是很关注的,  以后也会持续关注,很多时候你的一句话 对我们这些不懂的人来说,就是一颗定心丸啊

人家肯定是业主撒 楼主这话问的 有点白 呵呵 相信任何一个业主都会关注自己家的进度的

发表于2014-05-13

既然是很私人的问题 就不要问了 感觉很不好也

发表于2014-05-15
引用:想在西区安个家在2014-05-12 23:39:23写道:
1楼

我一般还蛮关注你写的帖子,,基本上每一篇都很上层,跟论坛里的一般帖子来说 他们就是小打小闹的,个人感觉不到很专业,  呵呵。可能跟我这个人的性格有关,,,这个就不细说了  想问问你是做什么的呢?经常看见你半夜里在这边发帖、  但是一般你发的主贴我个人还是很关注的,  以后也会持续关注,很多时候你的一句话 对我们这些不懂的人来说,就是一颗定心丸啊

我也只是一个业主,7号楼的,国情使然,即使买前不是半个砖家,事后也能给培养出来,不知道是幸还是不幸,对于土建,真的不懂,徒有个工程师职称,也因为有个检测工程师证,对于试验这方面有些了解,既然以后是自己家园,肯定关心的,也与大家探讨一下,都是邻居

发表于2014-05-15
1楼

引用:yzcqhx在2014-05-15 16:15:23写道:
4楼

我也只是一个业主,7号楼的,国情使然,即使买前不是半个砖家,事后也能给培养出来,不知道是幸还是不幸,对于土建,真的不懂,徒有个工程师职称,也因为有个检测工程师证,对于试验这方面有些了解,既然以后是自己家园,肯定关心的,也与大家探讨一下,都是邻居

额  我还以为你是工程上的人呢  知道那么多内幕 哈哈 既然你都是砖家 以后你检测的 就相当于给我们把了关  小家既是大家,,先谢谢了  也希望你能给到我们更专业的东西,好让我们也成为半个砖家

上一页|1|
/1页