上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-10-20
标签:业主 建筑 

哇咔咔,等咱们住进去了之后,更方便了,还不错

这消息还算是利好的!

大家都来畅想一下等新西站过来之后对咱们业主还是挺方便的,比如说以后可以直接从西站那边坐88路直接玩转大扬州,可惜不能从仪征玩到江都,以前去仪征喝羊肉汤都要转程开车过去,貌似现在也要直接开车过去,估计以后好的是应该有城际公交!

其实我还蛮搞不懂,以后西区来了西站,但是为啥还要建个体育公园呢?

是不是搞的很奇怪?这边废气很多,还要建体育公园,那以后呼吸估计还要像北京那样,带消毒面具了

建好是6层

发表于2014-10-21

怎么搞的跟安全厂房一样 不上档次啊 要跟火车站一样有点形状出来啊。。。到底不是大车站 感觉有点小家子气了 还有点中规中矩的感觉了

不错 以后方便就行了 考究他建成啥样干嘛呢  你又不是看着他样子坐车

引用:想在西区安个家在2014-10-20 19:14:22写道:
2楼

其实我还蛮搞不懂,以后西区来了西站,但是为啥还要建个体育公园呢? 是不是搞的很奇怪?这边废气很多,还要建体育公园,那以后呼吸估计还要像北京那样,带消毒面具了

感觉我们的汽车西站洋气上档次哇,,嘿嘿

来了一个汽车西站,对咱们的周边的影响还是很大的

引用:恒通蓝湾国际在2014-10-21 08:44:56写道:
4楼

怎么搞的跟安全厂房一样 不上档次啊 要跟火车站一样有点形状出来啊。。。到底不是大车站 感觉有点小家子气了 还有点中规中矩的感觉了

兄弟也  得过且过行赖  有就不错了 要是搬到北区去 你坐车更不方便

引用:恒通蓝湾国际在2014-10-21 08:44:56写道:
4楼

还好吧  不要图外表,外在不重要,,重要的是内在

引用:金域华府准业主在2014-10-21 08:45:49写道:
5楼

不错 以后方便就行了 考究他建成啥样干嘛呢  你又不是看着他样子坐车

这话就是对的  不要忽略到重要部分  关键点不在外墙颜色上 对咱们一点用处都没有

上一页|1|2|下一页
/2页