上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-12-16
标签:邻居 电脑 书房 精装修 面积 

想问大家一个问题?因为是精装修的房子,后期肯定会存在家里的插座不够用的问题,我个人觉得奥,因为现在住的房子,就一个小书房里装了一个地插,有时候就感觉加湿器的插座就不够了。还用的是多用插座,有时候家里开个油汀啊什么的,功率太大,根本就不能放在多用插座上,

你们以后是怎么解决的呢?

还有 一个 我觉得比较麻烦的是,以后全都是前面插座,我们家里的电脑桌就必须得靠墙了。其实我想的是装个地插之类的,你们怎么看?有邻居有更好的解决办法吗?

采光很好,床头插座是正常的,要是以后考虑到床头放两展台灯,基本上 手机充电的地方都没有了,估计也需要用到多用插座,,,你们有考虑到的吗?

这应该是北面的书房,采光也差不多

发表于2014-12-17

家里的插座应该够用的,尤其是卧室,不需要那么多,睡觉的地方嘛,,客厅这类的地方可以多安置一些插座

引用:想在西区安个家在2014-12-16 11:11:00写道:
3楼

采光很好,床头插座是正常的,要是以后考虑到床头放两展台灯,基本上 手机充电的地方都没有了,估计也需要用到多用插座,,,你们有考虑到的吗?

而且我觉得以后卧室直接开空调。不要开取暖器了。根本没多大用的

采光真的不错啊。以后家里靠软装了

这得多大面积啊,,采光虽然很好,,但是房间小啊,这是哪一户型?

引用:桃小白在2014-12-17 08:43:38写道:
5楼

家里的插座应该够用的,尤其是卧室,不需要那么多,睡觉的地方嘛,,客厅这类的地方可以多安置一些插座

恩 我们也考虑到的,空调温度太高,小孩子吃不消,要油汀这样慢热型的比较好

引用:想在西区安个家在2014-12-16 11:11:00写道:
3楼

引用:桃小白在2014-12-17 08:44:21写道:
6楼

而且我觉得以后卧室直接开空调。不要开取暖器了。根本没多大用的

不需要太暖和,有点暖风就成了

家里装满插座也不安全,以后家里还有小孩子

上一页|1|2|下一页
/2页