上一页|1|
/1页

发表于2013-07-17

终于知道香颂的局限在哪里了,真是有得必有失啊

不知道大家有没有发觉,香颂是好的位置呢户型不怎么样,基本都是客厅不带阳台

但是吧好的户型呢位置都不是很好,不是路边就是边上

看来这个就是设计的局限啊,让咱们意向客户欲哭无泪啊

引用:香颂溪岸在2013-07-17 09:12:09写道:
1楼

终于知道香颂的局限在哪里了,真是有得必有失啊   不知道大家有没有发觉,香颂是好的位置呢户型不怎么样,基本都是客厅不带阳台   但是吧好的户型呢位置都不是很好,不是路边就是边上   看来这个就是设计的局限啊,让咱们意向客户欲哭无泪啊 

不然给你的价格这么亲民

呵呵,所以不能什么都是最好的,总有一点缺陷的

是的 我也发现了 他们这么做是故意的吗

哎,看来不可能是十全十美啊

引用:香颂溪岸在2013-07-17 09:12:09写道:
1楼

终于知道香颂的局限在哪里了,真是有得必有失啊   不知道大家有没有发觉,香颂是好的位置呢户型不怎么样,基本都是客厅不带阳台   但是吧好的户型呢位置都不是很好,不是路边就是边上   看来这个就是设计的局限啊,让咱们意向客户欲哭无泪啊 

哎,真不知道怎么设计的

1楼

到时候可以把那个改改,装修设计好了也不错

上一页|1|
/1页