上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-02-28

有句话说世界上最可怕的不是加班,而是加班加挺长时间了,上司说一句:走吧,咱们一块去吃饭吧!

要说同事之间的聚会那可谓是五花八门,谈笑风生。但如果有上司在场的餐桌,那多少都会笼罩点严肃之气。据说陪上司吃饭会导致一系列不良的反应,诸如、脸累,陪上司吃饭,就是看着上司的脸色吃饭。上司的脸是一面旗,是总指挥,上司笑就得笑,上司不笑也得笑。眼苦,需要眼观六路,得盯着上司脸上变幻的复杂表情是否影响你的前程,得盯着上司的酒杯有没有及时续上酒。在上司讲内幕时,你的眼睛必须瞪大,在上司讲奇闻的时候,你的眼睛必须睁圆。陪上司吃饭,一定要机灵,一定要会说话,对于那些不善言谈的人来讲,和上司吃饭,那又岂是一个闷字了得呢?

不管这领导平时为人多和气,平时没什么领导架子,但是领导就是领导,在领导位子上呆久了,难免的都会出现一些领导的特型,如果什么不顺他的意思了,可能当下没什么,说不定背后里就给你穿个小鞋了,伴君如伴虎啊!!

所以说有领导在的饭局,还不如在家喝粥呢

引用:zzjzr在2014-02-28 08:57:30写道:
1楼

有句话说世界上最可怕的不是加班,而是加班加挺长时间了,上司说一句:走吧,咱们一块去吃饭吧!  要说同事之间的聚会那可谓是五花八门,谈笑风生。但如果有上司在场的餐桌,那多少都会笼罩点严肃之气。据说陪上司吃饭会导致一系列不良的反应,诸如、脸累,陪上司吃饭,就是看着上司的脸色吃饭。上司的脸是一面旗,是总指挥,上司笑就得笑,上司不笑也得笑。眼苦,需要眼观六路,得盯着上司脸上变幻的复杂表情是否....

如果上司人好的话,就无所谓啦

当然啦,上司们人好也不能单纯的当朋友处啊

引用:zzjzr在2014-02-28 08:57:30写道:
1楼

有句话说上最可怕的不是加班,而是加班加挺长时间了,上司说一句:走吧,咱们一块去吃饭吧!  要说同事之间的聚会那可谓是五花八门,谈笑风生。但如果有上司在场的餐桌,那多少都会笼罩点严肃之气。据说陪上司吃饭会导致一系列不良的反应,诸如、脸累,陪上司吃饭,就是看着上司的脸色吃饭。上司的脸是一面旗,是总指挥,上司笑就得笑,上司不笑也得笑。眼苦,需要眼观六路,得盯着上司脸上变幻的复杂表情是否....

不愿意,还是吃的自在的好

1楼

有句话说上最可怕的不是加班,而是加班加挺长时间了,上司说一句:走吧,咱们一块去吃饭吧!  要说同事之间的聚会那可谓是五花八门,谈笑风生。但如果有上司在场的餐桌,那多少都会笼罩点严肃之气。据说陪上司吃饭会导致一系列不良的反应,诸如、脸累,陪上司吃饭,就是看着上司的脸色吃饭。上司的脸是一面旗,是总指挥,上司笑就得笑,上司不笑也得笑。眼苦,需要眼观六路,得盯着上司脸上变幻的复杂表情是否....

在我眼里,除了大老板,任何人都是打工的

1楼

引用:我家有小贝在2014-02-28 10:29:19写道:
6楼

在我眼里,除了大老板,任何人都是打工的

说白了,只要我上司叫我去吃饭,我可以每天陪他吃。他能报销就行

哈哈哈

不是吃饭,是吃脸……

1楼

呵呵,这个也太夸张了,伴君如伴虎

1楼

不愿意,我们老板也不常说这话。

上一页|1|2|3|下一页
/3页