上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-04-07
标签:降价 金地 业主 
金地你降价老业主也认了,降档次也认了,现在连个活动都不通知老业,这服务不要天天吹,是做出来的。大家去打电话投诉。金地客户服务热线:4000383-535华东区域 @gemdale .com" style="font-size: 13px;color: rgb(110, 109, 114);font-weight: normal;outline: none;">service-sh@gemdale.com
发表于2015-04-08

就是过个年连个祝福短信都没有!!

开始还吹什么什么服务好啥子的。

没交钱之前一直催交款。左一封信右一封信的催。自从交了钱之后好像就从地球上消失了似得,一点音讯都没了!!

一直说人家景瑞这样不好那样不好的!

关键人家服务好啊,跟业主联系多啊。还有家书呢,过年还有年货呢。。。

不是老业主交了钱就不管了的。

什么时候在的事情呀,没听说啊

引用:杨雪舞在2015-04-08 09:18:23写道:
4楼

什么时候在的事情呀,没听说啊

对呀,都没通知!!

好像是在仪征的一个大饭店。

群里面当天有拍图片的!金地酩悦仪征业主答谢宴

尼玛,这什么云服务,买房的时候吹得怎么样,现在买了什么都没有了。大家都快去

引用:房天下友(过客)在2015-04-08 14:14:26写道:
6楼

尼玛,这什么云服务,买房的时候吹得怎么样,现在买了什么都没有了。大家都快去

这样确实让我们心寒

房价降了好多,连招呼都不打一声,真是交完钱,他们是大爷

发表于2015-04-10
引用:lc001989在2015-04-08 17:27:15写道:
8楼

房价降了好多,连招呼都不打一声,真是交完钱,他们是大爷

对呀!其他小区过个年至少还有祝福短信什么的呢。当时买的时候金地死吹自己的物业几星级的。服务什么什么好。还没交房呢都这死样了。还指望以后的?

发表于2015-04-17

置业顾问 甄晓彤,很差劲!

上一页|1|2|下一页
/2页