上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-11-27

看房子之前把房子粉刷一遍忽悠我们质量没任何问题,等我们交了定金,过几天去交首付在去看房,房子出现各种裂缝和渗水现在。询问该公司还不肯承认有问题,要求我们找人验房,好吧我花钱自己找人验房,发现各种问题。(从发现问题到我要求退房,共半个月,房子该是什么样子还是什么样子,一点问题都没解决)要求换房,告知没有同等115的现房,那我退房,却不能退。退房没收35000定金,这有没有天理了,你房子质量有问题还不让退得!!!!好那我认了 ,你给我修,不过要保证能把漏水修好,给出答复只保证帮忙修补,不能保证修好。那我要你修有什么用,那你出钱我找人来修,却被拒绝。金地酩悦,你们现房都出现各种问题,谁敢买你的期房,各位买房友,买房子慎重考虑。我买的是一楼。

查看更多精彩图片>>

楼主买的是一期的吗?顶楼吗还漏水

引用:小二郎子在2015-11-27 14:03:32写道:
2楼

一期 。一楼。问题比较严重,咨询了专业人士,渗水问题如果不能保证解决,会有得纠结

引用:小二郎子在2015-11-27 14:03:32写道:
2楼

引用:天空的雨1127在2015-11-27 14:10:06写道:
4楼

一期 。一楼。问题比较严重,咨询了专业人士,渗水问题如果不能保证解决,会有得纠结   

支持你,这个必须的,房子漏水是大问题

一楼还漏水,醉了

天空的雨1127,您好!您所发的帖子“房子有问题还强卖”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2015-12-01

一楼啊?问题这么多!感觉一楼顶楼啥的根本不能买

发表于2015-12-01

现在问题解决了吗

发表于2015-12-03

哎一楼还能漏水够够的了

上一页|1|2|下一页
/2页