上一页|1|
/1页

发表于2017-02-15
标签:三期 总建筑面积 小孩 金地 幼儿园 

今天看到新闻说,京华城三期又多了一座幼儿园,华鼎星城也有幼儿园,我们金地为什么不建一座幼儿园呢?以后我们的小孩去哪里上幼儿园比较好,听同事说,幼儿园都好贵,费用赶上大学的费用了,怎么说,看看华鼎那个应该很贵吧,唉,都知道哪里,这个幼儿园虽然不是重要的,但是去哪儿上也很关键,邻居们怎么考虑的?

扬州京华城三期幼儿园效果图

扬州京华城三期幼儿园位于同泰路南侧、博物馆路西侧,用地面积7225㎡,总建筑面积7000㎡,建设单位为扬州京华城中城生活职业有限公司,项目规划公示如下:

看来楼主不怎么去金地,不知道金地西门马路对面景瑞旺府侧新建了一座幼儿园吗?快要建好了。

引用:宏图虎妞 在2017-02-15 14:27:44写道:
2楼

看来楼主不怎么去金地,不知道金地西门马路景瑞旺府侧新建了一座幼儿园吗?快要建好了。   

不知道那个幼儿园怎么样 

发表于2017-02-20
引用:宏图虎妞 在2017-02-15 14:27:44写道:
2楼

看来楼主不怎么去金地,不知道金地西门马路景瑞旺府侧新建了一座幼儿园吗?快要建好了。   

这样,但是幼儿园也有好坏之分

嗯,可以去上华鼎那个比较好,双语的,一万多一学期,上三年大概7、8万块

引用:宏图虎妞 在2017-02-20 12:19:42写道:
6楼

嗯,可以去上华鼎那个比较好,双语的,一万多一学期,上三年大概7、8万块   

一万五一学期,一年三万

发表于2017-02-24
绿杨那边的幼儿园不知道能不能上,应该是公办的
发表于2017-02-27
引用:newhouse610512430 在2017-02-24 15:13:06写道:
8楼

绿杨那边的幼儿园不知道能不能上,应该是公办的   

上不了

上一页|1|
/1页