上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-08

斯忆任之:扬州火车站的一片茂密树林已近被砍伐一空,究竟是为何?毁林就如此开心吗?严重影响扬州城市形象

西区这边的住宅本来就多,还用得着再破坏生态,扩大土地建设不?

这么多年的树林长成也不容易吧,俗话说千人栽树后人乘凉,又不是荒凉的地方,长的这么好密林砍掉多可惜

查看更多精彩图片>>

引用:一切向西看在2013-11-08 09:08:49写道:
2楼

查看更多精彩图片>>

怎么会这样,难道这边又要开发什么项目吗?

引用:一切向西看在2013-11-08 09:08:16写道:
1楼

斯忆任之:扬州火车站的一片茂密树林已近被砍伐一空,究竟是为何?毁林就如此开心吗?严重影响扬州城市形象  西区这边的住宅本来就多,还用得着再破坏生态,扩大土地建设不?  这么多年的树林长成也不容易吧,俗话说千人栽树后人乘凉,又不是荒凉的地方,长的这么好密林砍掉多可惜     查看更多精彩图片>>

这么砍掉确实很可惜,不知道这边要搞什么

一切向西看,您好!您所发的帖子“火车站的一片茂密树林已近被砍伐一空,这是要开发新地?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
一切向西看,您好!您所发的帖子“火车站的一片茂密树林已近被砍伐一空,这是要开发新地?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:一切向西看在2013-11-08 09:08:16写道:
1楼

斯忆任之:扬州火车站的一片茂密树林已近被砍伐一空,究竟是为何?毁林就如此开心吗?严重影响扬州城市形象  西区这边的住宅本来就多,还用得着再破坏生态,扩大土地建设不?  这么多年的树林长成也不容易吧,俗话说千人栽树后人乘凉,又不是荒凉的地方,长的这么好密林砍掉多可惜     查看更多精彩图片>>

好不容易长这么大的树砍掉真可惜了

1楼

斯忆任之:扬州火车站对面的一片茂密树林已近被砍伐一空,究竟是为何?毁林就如此开心吗?严重影响扬州城市形象  西区这边的住宅本来就多,还用得着再破坏生态,扩大土地建设不?  这么多年的树林长成也不容易吧,俗话说千人栽树后人乘凉,又不是荒凉的地方,长的这么好密林砍掉多可惜     查看更多精彩图片>>

这边的树林长的真好,砍掉确实可惜

1楼

斯忆任之:扬州火车站对面的一片茂密树林已近被砍伐一空,究竟是为何?毁林就如此开心吗?严重影响扬州城市形象  西区这边的住宅本来就多,还用得着再破坏生态,扩大土地建设不?  这么多年的树林长成也不容易吧,俗话说千人栽树后人乘凉,又不是荒凉的地方,长的这么好密林砍掉多可惜     查看更多精彩图片>>

砍的是一片荒凉啊,真是无语了,这是明显的破坏绿化

1楼

估计是有用的吧,不然怎么会随便砍掉

上一页|1|2|下一页
/2页