上一页|1|
/1页

发表于2017-01-30

现在怕逢年过节,见面就问什么时候谈对象,七大姑八大姨这个问那个问,还不停的给我介绍对象我也不大呀,就28岁罢了,真的好烦,怎么办,我真的不想谈恋爱 大家说说看,28岁难道一定要嫁人了吗?我有个南京的朋友都31岁了,自己乐的逍遥,过年去泰国旅游了,估计也怕面对亲朋好友的催婚,可我才28

可以不急吗?再等2年,可是家里人说再过2年就嫁不出去了。。。。

哈哈28岁不小了,真的可以嫁出去了,早点找对象吧

真的怕这些问题,不过和家人相聚很开心

引用:beicuiyc 在2017-01-30 16:03:12写道:
1楼

现在怕逢年过节,见面就问什么时候谈对象,七大姑八大姨这个问那个问,还不停的给我介绍对象我也不大呀,就28岁罢了,真的好烦,怎么办,我真的不想谈恋爱 大家说说看,28岁难道一定要嫁人了吗?我有个南京的朋友都31岁了,自己乐的逍遥,过年去泰国旅游了,估计也怕面对亲朋好友的催婚,可我才28  可以不急吗?再等2年,可是家里人说再过2年就嫁不出去了。。。。   ....

习惯就好,大家更多的是关心哦

引用:皇帝与梦想 在2017-01-30 16:28:13写道:
2楼

哈哈28岁不小了,真的可以嫁出去了,早点找对象吧   

引用:beicuiyc 在2017-01-30 16:03:12写道:
1楼

现在怕逢年过节,见面就问什么时候谈对象,七大姑八大姨这个问那个问,还不停的给我介绍对象我也不大呀,就28岁罢了,真的好烦,怎么办,我真的不想谈恋爱 大家说说看,28岁难道一定要嫁人了吗?我有个南京的朋友都31岁了,自己乐的逍遥,过年去泰国旅游了,估计也怕面对亲朋好友的催婚,可我才28  可以不急吗?再等2年,可是家里人说再过2年就嫁不出去了。。。。   ....

引用:绿风灵 在2017-01-30 21:38:09写道:
4楼

习惯就好,大家更多的是关心哦   

哎,这个都懂,就是真的有点烦,长大真不好

发表于2017-01-31

28岁是纯情小姑娘还是情场老姐?

发表于2017-02-01

是时候找一个爱自己的人了

发表于2017-02-14
引用:苏城旧梦 在2017-01-31 16:34:15写道:
9楼

28岁是纯情小姑娘还是情场老姐?   

小姑娘

上一页|1|
/1页