上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-09
标签:中心 

7月6日,和昌·运河东郡“幸福一夏 缤纷水果嘉年华”活动在营销如期举办。美味的水果拼盘、精美的水果雕刻令现场欢声笑语此起彼伏,也为雨后出晴的周末带来了更多的色彩与欢乐!

炎炎夏日,还有什么是比清凉可口的水果更令人感到冰爽的呢?

新鲜榨取的西瓜汁,沁人心脾……爽口的可乐、雪碧更是不可或缺的最佳饮品。自制的水果DIY拼盘,更是让到场的客户大展创意才华,切片儿、切块儿那都不是事儿。一个个普通的水果,在经过巧匠之手后幻化为一盆盆艺术品,让人都不忍心吃。

瞧瞧,这位小朋友,正在学习椰子树的拼盘呢,是不是有模有样?

和昌·运河东郡举办此次活动,旨在营造轻松、愉快的氛围,使尊贵的来宾们在炎炎夏日享受和昌·运河东郡送来的清凉与甜蜜。品尝着新鲜的水果,轻轻啜饮着浓香醇美的奶茶,畅想着未来的美满生活,好不惬意!

活动真多,果然是周周有活动

活动虽然不大,但是很有温馨,至少比什么活动都没有来得好吧

引用:新手驾到2014在2014-07-09 13:22:51写道:
2楼

活动真多,果然是周周有活动

都是一些小活动,其实主要还是为了吸引更多的客户去看尚郡

听说东郡现在了?

引用:房天下友(过客)在2014-07-09 13:23:38写道:
5楼

听说东郡现在了?

不会吧,的都是搞的一些特价房吧

引用:房天下友(过客)在2014-07-09 13:23:38写道:
5楼

听说东郡现在了?

引用:fei缘勿扰在2014-07-09 13:25:37写道:
6楼

不会吧,的都是搞的一些特价房吧

反正今年好多楼盘都了,伤不起

我不知道是买和昌还是买环球金融城,哪个划算一点啊

引用:房天下友(过客)在2014-07-09 13:26:10写道:
8楼

我不知道是买和昌还是买环球金融城,哪个划算一点啊

资金多的话就可以考虑和昌,听那边说商业用水电比较贵

水果真好看,看着都想吃

上一页|1|2|下一页
/2页