上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2016-10-04

限购都赶着国庆节出来了,自9月30日至10月4日,短短几天时间,深圳、北京、天津、苏州、成都、郑州、无锡、济南、合肥、武汉等城市先后发布新楼市调控政策,多地重启限购限贷。有业内人士认为,这意味着2014年开始松绑的中国楼市政策再次步入拐点。

拐点意味着什么?我怎么觉得房价涨了,限购下好多人赶着买房,难道过了国庆节房价就能便宜了吗?下降了?2014-2015年房价属于低迷期,经过今年的疯狂,楼市还能回到之前吗?对于我这个屌丝买房者,观望了很久,近期限购一出,最近看了几个楼盘都说在涨价,我是买呢还是不买呢?家里也有房子,但是想着以后分开住,还想买一套,因为不急所以一直没动手,看着看着这个楼市越看越不懂了扬州好像一直未限购,不知道这次限购会不会到扬州?我是继续等着房价下降,还是这个时候入手?好纠结

发表于2016-10-05
买吧,中国人就是买涨不买跌,这个社会就是这样,房价越跌,越没有人敢买

买不起了

不急,等等看

上海我来了那,您好!您所发的帖子“扬州会不会限购?很好奇,本人想买房纠结中”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
上海我来了那,您好!您所发的帖子“扬州会不会限购?很好奇,本人想买房纠结中”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:honey我爱你在2016-10-05 08:26:52写道:
2楼

买吧,中国人就是买涨不买跌,这个社会就是这样,房价越跌,越没有人敢买   

想想前几年的房价,哎 

国庆很多楼盘都了,扬州房价太高了

引用:honey我爱你在2016-10-05 08:26:52写道:
2楼

也许吧,但是我不急

引用:abccarina在2016-10-05 08:40:59写道:
8楼

国庆很多楼盘都涨价了,扬州房价太高了   

就是涨价了,所以想等等

上一页|1|2|下一页
/2页