发表于2013-02-04

楼主自己的设想很漂亮,到时候家里装修完了希望拿上来给我们看看哦

好想有个家啊

引用:取经四人组之二师兄 在2013-02-04 09:51:04写道:原帖
楼主家还有小院啊,真好~

一楼其实蛮好的,可以栽种花草,多享受生活呀

引用:绿风灵 在2013-02-04 09:37:19写道:原帖
文采真好  希望你家赶紧装好,你们早日住进温馨的新家,也相信橡树湾会越来越好

其实是希望房子越来越好,爱

引用:风吹落了记忆 在2013-02-04 15:22:48写道:原帖
引用:取经四人组之二师兄 在2013-02-04 09:51:04写道:原帖
楼主家还有小院啊,真好~
一楼其实蛮好的,可以栽种花草,多享受生活呀

幸好院子够大,可以实现田园梦

引用:欧阳小寒 在2013-02-04 10:19:51写道:原帖
楼主自己的设想很漂亮,到时候家里装修完了希望拿上来给我们看看哦

那是一定的啊

引用:搜房网友(过客) 在2013-02-04 09:46:34写道:原帖
写的真心不错哇。装修加畅想。楼主的家真温馨

还没装修好呢,不晓得将来效果如何

引用:扬州小燕 在2013-02-04 09:39:59写道:原帖
不错不错 喜欢这个创意

花费了很多心思,爱

引用:陈阿爸 在2013-02-04 15:30:08写道:原帖
引用:绿风灵 在2013-02-04 09:37:19写道:原帖
文采真好
希望你家赶紧装好,你们早日住进温馨的新家,也相信橡树湾会越来越好
其实是希望房子越来越好,爱

嗯不差的,看图片不丑的

发表于2013-02-05
引用:陈阿爸 在2013-02-02 22:13:00写道:原帖
橡树湾——一个近日扬州城房产圈内外人尽皆知的名字,也许是因了买房卖房的缘故,也许是因了沸沸扬扬的维权之争,维权内外的人们,皆为橡树湾业主,有的是买来,有的是买来给父母住,有的是拿来作为婚房,而“业主”两个字,在近期的橡树湾无比沉重。

也许任何好事都要经过千锤百炼才能够最终完全。橡树湾在2013年2月1日终于贴出了告业主的三十五条公告,同意或者说是大部分同意业主们的整改要求,给了一整套提升小区品质的方案。我们似乎看到了橡树湾散发着灿烂光辉咄咄光彩的美好未来。开发商的尽心尽责希望是这美好未来的开端,我们看....

真好,畅想的真美。曙光下的湾湾希望能带来新希望而不是给业主一再的失望