上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2014-05-15

西柏坡是个好地方,很早就我听说了,我特别想往那个地方,毕竟是革命圣地呀!西柏坡在几年前就实行免费了,大家喜欢玩的话尽管去,我们几位爱玩的人早早就开始议论、探讨这个问题了,去哪里玩合适,最终我们投票进行了决定。结过大家意向大致相同——西柏坡。

我们做好了准备,选择了周日驱车前行,一路上大家熙熙攘攘,好不热闹,经过2个多小时后我们到达目了的地。

我们坐在一辆中巴车里前往

到达西柏坡,眼前景致让我激动万分

有好多党员在这里进行宣誓。

嘻嘻,我也做一做伟人坐过的位置

如此大的“石书”我也是第一次见。

伟人的塑像在这里屹立。

自己坐板凳,美图继续奉上

我的同事也买了一个所谓的军人帽,感受一下军人的感觉

发表于2014-05-23
引用:白云飞逸在2014-05-15 07:04:57写道:
1楼

西柏坡是个好地方,很早就我听说了,我特别想往那个地方,毕竟是革命圣地呀!西柏坡在几年前就实行免费了,大家喜欢玩的话尽管去,我们几位爱玩的人早早就开始议论、探讨这个问题了,去哪里玩合适,最终我们投票进行了决定。结过大家意向大致相同——西柏坡。  我们做好了准备,选择了周日驱车前行,一路上大家熙熙攘攘,好不热闹,经过2个多小时后我们到达目了的地。  我们坐在一辆中巴车里前....

继续关注关注中.......

说起西柏坡,相信大家都耳熟能详。

继续关注关注中.......

引用:白云飞逸在2014-05-15 07:04:57写道:
1楼

西柏坡是个好地方,很早就我听说了,我特别想往那个地方,毕竟是革命圣地呀!西柏坡在几年前就实行免费了,大家喜欢玩的话尽管去,我们几位爱玩的人早早就开始议论、探讨这个问题了,去哪里玩合适,最终我们投票进行了决定。结过大家意向大致相同——西柏坡。  我们做好了准备,选择了周日驱车前行,一路上大家熙熙攘攘,好不热闹,经过2个多小时后我们到达目了的地。  我们坐在一辆中巴车里前....

西柏坡是个好地方,很早就我听说了,我特别想往那个地方,毕竟是革命圣地呀!西柏坡在几年前就实行免费了,大家喜欢玩的话尽管去,我们几位爱玩的人早早就开始议论、探讨这个问题了,去哪里玩合适,最终我们投票进行了决定。结过大家意向大致相同——西柏坡。

谢谢了。。。 我很赞成, 

,写得这么好的文章  

觉得这帖的内容真好,加油,加油,会有收获

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页