上一页|1|
/1页

发表于2014-01-23

嘿嘿,一直以来,还是很想念大家,早上和小寒聊天的。。。

最近心情很忐忑,但是有朋友的感觉真好,可以帮助我!哈哈!

大家怎么样了?一切都好么?新的一年,是朵儿的本命年,在这里,也祝愿大家,事业红红火火,事事心想事成!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

跳跃了一下,有看到爸爸去哪儿的主创们的新闻了,好期待第二季啊,不知道啥时候开始呢?

诸位家里的萌娃,新年多包点红包给他们哦!

新年快乐!

哈哈!

呵呵,朵儿?老网友了么?

把孩子当摇钱树了吧?

新年快乐!

引用:搜房网友(过客)在2014-01-23 09:14:48写道:
2楼

呵呵,朵儿?老网友了么?

累觉不爱!你好哇!朋友!

引用:我叫朵儿在2014-01-23 09:13:39写道:
1楼

嘿嘿,一直以来,还是很想念大家,早上和小寒聊天的。。。  最近心情很忐忑,但是有朋友的感觉真好,可以帮助我!哈哈!  大家怎么样了?一切都好么?新的一年,是朵儿的本命年,在这里,也祝愿大家,事业红红火火,事事心想事成!  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  跳跃了一下,有看到爸爸去哪儿的主创们的新闻了,好期待第二季啊,不知道啥时候开始呢?  诸位....

想朵儿了

引用:我叫朵儿在2014-01-23 09:13:39写道:
1楼

嘿嘿,一直以来,还是很想念大家,早上和小寒聊天的。。。  最近心情很忐忑,但是有朋友的感觉真好,可以帮助我!哈哈!  大家怎么样了?一切都好么?新的一年,是朵儿的本命年,在这里,也祝愿大家,事业红红火火,事事心想事成!  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  跳跃了一下,有看到爸爸去哪儿的主创们的新闻了,好期待第二季啊,不知道啥时候开始呢?  诸位....

提前祝朵儿新春快乐!

1楼

来看看朵儿

估计不会好看。

上一页|1|
/1页