上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-05-22

现在大家说锦苑,一般都是三期世家跟在卖的四期了,看看这期数就知道了,锦苑的量有多少了

锦苑住宅共有2636套,两千多套的房子卖起来真的是得细水长流了,不过一直卖到现在,从当初2011年就开始卖,到现在已经第四个年头了,锦苑的房子现在已经卖出去2128套了,还有506的房子,不过锦苑的品质算是高档的了,这五百套房子卖的话,估计也要有一段时间,而且据说以后还有五期,还有别墅卖,真的是源远流长啊!

从2011年的4月到今年的3月份,锦苑加推的次数倒是不多,但是量大,卖的也是跨度比较长啊!

查看更多精彩图片>>

您的文章已被站长推荐!

现在锦苑也是几十套几十套的在卖,卖的速度不是很快

锦苑确实屹立很久了,一直到现在还有在卖的

人家一期的二期的老早入住了,都住了多长时间了都

车位现在是个什么价格?现在这车位贵呢

引用:我是高雅严肃的分割线在2014-05-22 09:00:53写道:
1楼

现在大家说锦苑,一般都是三期世家跟在卖的四期了,看看这期数就知道了,锦苑的量有多少了  锦苑住宅共有2636套,两千多套的房子卖起来真的是得细水长流了,不过一直卖到现在,从当初2011年就开始卖,到现在已经第四个年头了,锦苑的房子现在已经卖出去2128套了,还有506的房子,不过锦苑的品质算是高档的了,这五百套房子卖的话,估计也要有一段时间,而且据说以后还有五期,还有别墅卖,真的是源远流长啊....

现在主要就是卖四期哎,四期的房子户型都不小哇

引用:seeseecc在2014-05-22 09:32:04写道:
5楼

车位现在是个什么价格?现在这车位贵呢

现在车位都够买辆车了,不过既然都有钱买锦苑了,就不怕没钱买车位啦

锦苑走的是高端路线,一万多的价格,所以当初我也是考虑很久才下决定买的锦苑

现在选择性多,选哪家还得看自身的情况了,锦苑的位置还是很不错的,靠着西站,去文昌阁跟去京华城都

引用:我有朋友在锦苑在2014-05-22 09:35:57写道:
8楼

锦苑走的是路线,一万多的价格,所以当初我也是考虑很久才下决定买的锦苑

拼了老命了吧,贷了多少年的?

上一页|1|2|3|下一页
/3页