上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-09-29

对于现在的中国人来说选择一套好的房子是人生中的一件大事,寻一套好房就要多多用心去思量,选房“任重道远”!很多人在挑选楼盘的时候,往往对户型设计格外看重,作为影响住宅采光的重要指标你关注过吗?

“面宽”与“楼间距”

相同面积的户型,面宽大的总是更加抢手!就以这个142平的为例,锦苑的超大楼间距大家都知道,室内客厅4.5米与卧室3.9米超大面宽,超出同面积一般户型近10%,将居住的“大”展现的淋漓尽致!客厅面宽大,整个客厅的布局则更加宽敞合理,沙发到电视的距离、平时生活或是收纳的空间都能充分满足;卧室面宽大,可以摆上一张大大的床,衣橱衣柜尽情摆放,更多私密空间!是不是很动心?

您的文章已被站长推荐!

交通也是选择一个好房子的标准

好的房子,必须有好的地段!在繁华处,可以享受更多的社政配套,以及更多的生活配套。锦苑东邻邗江北路、南邻翠岗路、四望亭路。向东,直达文昌商圈仅五分钟车程,金鹰等市区繁华配套轻松畅享;向西,京华城商圈,吃喝玩乐多重选择。父母的体育公园,妻子的大润发,孩子的梅岭西湖校区,自己的文昌商圈……全家人的需求一步到位!哈哈!是不是很赞!我是切身体会,反正晚上直接散步到大润发,真是惬意呀!

随着瘦西湖隧道的开通,隧道西入口的锦苑也跟着进入“快速隧道时代”! 东邻扬州城市主干道之一邗江北路,南邻翠岗路、四望亭路,直达文昌商圈仅五分钟车程,离西区大润发仅有500米的距离。(原谅我重复一下..)现如今“锦”上添花啦!抛却文昌路拥挤的交通,避开恼人的红灯,锦苑与市区仿若仅仅是一条隧道的距离,与繁华的距离更加近!(鼓掌..)

很多人在挑选楼盘的时候,往往真比较看中户型!

现在天天走瘦西湖隧道

个人感觉很赞

楼主又来吹牛啦~不过说的都是实话,哈哈 所以就顶一个!

引用:搜房网友(过客)在2014-09-29 15:50:38写道:
4楼

现在天天走瘦西湖隧道  个人感觉很赞

我觉得就那样啊,好普通!

这个户型有点大了 我想买小的 

引用:房天下友(过客)在2014-09-29 15:50:38写道:
4楼

引用:骑自行车的姑娘在2014-09-29 15:54:36写道:
6楼

你见过世面

楼上实在说4楼没见过世面吗?

引用:搜房网友(过客)在2014-09-29 15:50:38写道:
4楼

引用:骑自行车的姑娘在2014-09-29 15:54:36写道:
6楼

引用:搜房网友(过客)在2014-09-29 15:58:18写道:
8楼

你见过世面

楼上实在说4楼没见过世面吗?

上一页|1|2|3|下一页
/3页