上一页|1|
/1页

发表于2012-03-23
两个房子各有优缺点,优点就不多说了新浪乐居$ n3 V0 |
毛坯期房&k9 i, U
1、交房时间不可控;
2、需要花很多精力和金钱装修;
3、房屋质量不清楚,而且如果自己先装修,以后周围邻居再装修会影响到生活;
4、物业的服务情况也是未知的;

成熟社区的二手房,
z* Y7 V  E/ f
y: K5 Y8 i6 H;S
缺点如下:
1、看了很多帖子,感觉和中介打交道比较头疼;
yangzhou.bbs.house.sina.com.cn9 t4 Y! X) {5 {- G
2、房东的情况不可控;
3、过户什么的手续好像挺麻烦,是户口这块;所以有点纠结啊

我朋友比较纠结,郁闷了
引用:zhangbo_hy在2012-3-23 9:22:12写道:原帖
两个房子各有优缺点,优点就不多说了
毛坯期房
1、交房时间不可控;
3、房屋质量不清楚,而且如果自己先装修,以后周围邻居再装修会影响到生活;
成熟社区的二手房,
缺点如下:
2、房东的情况不可控;
我朋友比较纠结,郁闷了

我买的期房,说实话等的好累,所以有时候想想不如买个毛坯不用等,直接装修入住

引用:zhangbo_hy在2012-3-23 9:22:12写道:原帖
毛坯期房
1、交房时间不可控;
成熟社区的二手房,
缺点如下:
2、房东的情况不可控;
我朋友比较纠结,郁闷了

买期房,毕竟是新的,感觉毕竟好,二手房总感觉被二过了
毛坯期房
1、交房时间不可控;
成熟社区的二手房,
缺点如下:
2、房东的情况不可控;
我朋友比较纠结,郁闷了

根据你朋友的情况,如果不急需用房,可以买期房,如果急需房子那就买二手房啦,多付点税费也没关系现在的二手房价格相对之前降了点,因为交易比较麻烦
发表于2012-03-24
发表于2012-03-26
引用:景依依在2012-3-23 16:26:46写道:原帖
毛坯期房
1、交房时间不可控;
成熟社区的二手房,
缺点如下:
2、房东的情况不可控;
我朋友比较纠结,郁闷了
 买期房,毕竟是新的,感觉毕竟好,二手房总感觉被二过了
 这样

引用:hh125742在2012-3-24 10:24:38写道:原帖

给些意见
引用:绿风灵在2012-3-23 20:57:52写道:原帖
毛坯期房
1、交房时间不可控;
成熟社区的二手房,
缺点如下:
2、房东的情况不可控;
我朋友比较纠结,郁闷了
 根据你朋友的情况,如果不急需用房,可以买期房,如果急需房子那就买....

我问问看
上一页|1|
/1页