上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2009-10-19

楼上一家子:两个大人带个小男孩,四五年级的样子,还有一个老太。

我的书房上面就是男孩的房间,这个胖男孩每天在家鬼喊鬼叫,凳子摩擦地板的声音真是无法忍受!一个四五年级的孩子怎么每天十一点多还在这么折腾,让我很困惑...

我的卧室上面是他父母的房间,她妈据说是一个护士。每天一两点钟还有鞋拖与木地板碰撞的声音,每当我快要入睡的时候,她就下夜班到家了,夜深人静即使发出一点声音都折腾的我够呛!

我常问我LG,这一家子怎么都不用睡觉么?早上孩子上学,六点各种声响又开始了!

还有,每天十点半(真的很准时)他们家都有人在客厅位置跳绳,从不间断的精神确实值得我们学习!

我忍了三年了!

曾经也在夜里上去敲他家的门,恳求他家动静小一些,他家态度很好,可惜,没有半点改善,我该怎么办?!

大家帮我出出主意吧!接近崩溃了我。

引用:axizy188 在2009-10-19 21:57:56写道:原帖
楼上一家子:两个大人带个小男孩,四五年级的样子,还有一个老太。
我的书房上面就是男孩的房间,这个胖男孩每天在家鬼喊鬼叫,凳子摩擦地板的声音真是无法忍受!一个四五年级的孩子怎么每天十一点多还在这么折腾,让我很困惑...
我的卧室上面是他父母的房间,她妈据说是一个护士。每天一两点钟还有鞋拖与木地板碰撞的声音,每当我快要入睡的时候,她就下夜班到家了,夜深人静即使发出一点声音都折腾的我够呛!
我常问我LG,这一家子怎么都不用睡觉么?早上孩子上学,六点各种声响又开始了!
还有,每天十点半(真的很准时)他们家都有人在客厅位置跳绳,从不间断的精神确实....

隔音效果很不好?

引用:axizy188 在2009-10-19 21:57:56写道:原帖
我常问我LG,这一家子怎么都不用睡觉么?早上孩子,六点各种声响又开始了!
还有,每天十点半(真的很准时)他们家都有人在客厅位置跳绳,从不间断的精神确实....

这家人睡觉这么晚?有问题。。。。
引用:灰大狼v 在2009-10-19 23:04:59写道:原帖

隔音效果很不好?

很不好,有时候夜里他们说话我都听的很清楚。
引用:扬州小子 在2009-10-19 23:06:59写道:原帖

我还经常困惑地自言自语:为什么这家人每天都要把家具挪一遍!(因为声响太大)
引用:扬州小子 在2009-10-19 23:06:59写道:原帖

恩,我被折磨的快精神衰弱了!

你们倒是给我出出主意啊!!

发表于2009-10-20
引用:axizy188 在2009-10-19 23:47:36写道:原帖

我现在住的小区也这样。。。

引用:axizy188 在2009-10-19 23:50:43写道:原帖

你不是也睡的很晚嘛。。。

引用:axizy188 在2009-10-19 23:47:36写道:原帖

那这问题就大了
引用:axizy188 在2009-10-19 23:50:43写道:原帖

报警。。。。。
上一页|1|2|3|4|下一页
/4页