上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2009-12-28
 近年来,全国深入贯彻落实科学发展观..扬州提出三问三求政策受到党中央的一致好评..."问政于民求发展之策.问需于民求和谐之道,问计于民求创新之举"..扬州市广大男同胞们勇于创新...本着有利于身体健康,工作进步,家庭和谐,生活美满的原则,把科学发展观确实落到实处,将以下八条体会作为今后喝酒的指导思想和发展方向:

1、喝酒思路,由“有损健康型”向“科学节约型”转变。

有小盅绝不用大杯,由二两半一杯转为三杯一两。

2、喝酒目的,由“喝酒眩晕型”向“稳步推进型”转变。

根据酒量制定切实可喝的个人幸福指数,杜绝劝酒、拼酒、斗酒、醉酒的现象发生。

3、喝酒目标,由“数量速度型”向“全面小康型”转变。

不求数量,但求质量;不求喝倒,但求喝好。

4、喝酒种类,由“无色透明型”向“环保有色型”转变。

以振兴民族产业和地方经济为己任,逐步实现白酒为主,啤酒为辅,红酒点缀的长期目标。

5、喝酒风格,由“粗犷豪放型”向“百花齐放型”转变。

以发展民族酒文化为主线,提高品味,改变呆喝、喝呆的尴尬局面,坚持男女搭配喝酒不醉的基本原则,逐步实现美酒美人喝,美人喝美酒,人人都喝美的良好局面。

6、喝酒方式,由“行政干预型”向“统筹综合型”转变。

要体现“桌上无上级,平等共参与,举杯咱就扬,个个争第一”的和谐氛围。

7、喝酒频率,由“集中连续型”向“分散间断性”转变。

克服情绪化的无ZF思潮,将一次喝的酒分几次喝,将一天喝的酒分几天喝,将几个饭店喝的酒集中到一个饭店喝,建立可持续发展的长效机制。

8、喝酒形式,由“干啦恋战型”向“又好又快型”转变。

做到“两不喝,三杜绝,四统一”,即无好菜不喝,无好酒不喝,杜绝无菜干啦,杜绝无酒干啦,杜绝午夜干啦,统一到场,,统一干杯,统一吃饭,统一收队。
发表于2009-12-29
打算戒酒
引用:jackie_lee2009 在2009-12-29 10:43:27写道:原帖
打算戒酒

无酒不欢,不用戒啦
引用:扬州小子 在2009-12-29 11:58:32写道:原帖
 无酒不欢,不用戒啦

有酒无色
发表于2009-12-30

我觉得男人还是喝点酒抽点烟才像个男人

呵呵

引用:junlly5188 在2009-12-30 16:52:11写道:原帖
我觉得男人还是喝点酒抽点烟才像个男人
呵呵

这个好
引用:jackie_lee2009 在2009-12-30 17:23:37写道:原帖
 这个好

不过说实话,

我老公不会抽烟,看好,是不会,不是会而不抽

呵呵,我是支持他抽烟喝酒的

他自己不抽不喝我也没办法杂

引用:junlly5188 在2009-12-30 20:16:18写道:原帖
 不过说实话,
我老公不会抽烟,看好,是不会,不是会而不抽
呵呵,我是支持他抽烟喝酒的
他自己不抽不喝我也没办法杂

炫耀。。。
引用:jackie_lee2009 在2009-12-30 20:29:50写道:原帖
 炫耀。。。

这有啥好炫耀的杂

真是的

真不是炫耀

说的是实话

引用:junlly5188 在2009-12-30 20:43:43写道:原帖
 这有啥好炫耀的杂
真是的
真不是炫耀
说的是实话

上一页|1|2|下一页
/2页