上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2011-03-23

众所周知,

车库与房子一样都应具有独立的房产证与土地证,

但是我要告诉大家一个很纠结的事实,

今天在售楼处得知:

花的部分楼栋自行车车库是没有产权的。

如11、12幢的车库就因为层高不足2.2米而无法办理车库独立的房产证和土地证,

车库只是在房产证“附记页”上草草的附了一个“有一附属车库”的说明,

而并没有相关车库面积大小的注明。

目前已知3、13幢的车库层高达到2.2米有双证,

其余的可能都存在着11、12的纠结。

我们有的  我是13幢的  那对没有的人岂不是很不公平?
其余的可能都存在着11、12的纠结。不是吧!!!!!

自行车车库的产权有什么用?

引用:灰大狼v 在2011-3-23 18:01:48写道:原帖

不管怎么样?如果没有产权的话 感觉心里总不是滋味啊
引用:于加奇 在2011-3-23 18:17:44写道:原帖
 不管怎么样?如果没有产权的话 感觉心里总不是滋味啊

额~我看有产权的很少~呵呵~
引用:marknature 在2011-3-23 14:14:40写道:原帖
  我们有的  我是13幢的  那对没有的人岂不是很不公平?

是的,很不公平。
引用:灰大狼v 在2011-3-23 18:01:48写道:原帖

有产权说明这是你的私有产财,你可以随意买卖交易;

没有产权则说明你只是具有使用仅,不能单独买卖交易车库,必须和房子一起交易。

引用:灰大狼v 在2011-3-23 18:29:01写道:原帖
 额~我看有产权的很少~呵呵~

现在问题是有的有 有的没有 这个就显得不怎么公平啊 呵呵
引用:于加奇 在2011-3-23 20:51:41写道:原帖
 现在问题是有的有 有的没有 这个就显得不怎么公平啊 呵呵

简直就是欺诈行为啊!买的时候可没人告诉我们这是没产权的车库啊!交钱的时候可一个子儿都没有少给的。
上一页|1|2|3|下一页
/3页