上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|下一页
/14页

发表于2011-06-29
恁久没上坛子没发帖了,也不知道发点什么,呵呵找点照片发发,大家鉴赏一下 吧!

看到全家福啦~宝宝和你长得还有点像啊
啥时候也带我出去转转
此消息发自手机 bbs.wap.fang.com
虽然其实我已经看过了,但是还是要前排留名一下,小宝宝可爱!
引用:停不了的木马 在2011-6-29 15:50:04写道:原帖
看到全家福啦~宝宝和你长得还有点像啊

NONONO   1,我还没结婚 2,我更没小孩 呵呵 那个小孩是姐姐家的BB
引用:悠悠微蓝 在2011-6-29 16:03:36写道:原帖
虽然其实我已经看过了,但是还是要前排留名一下,小宝宝可爱!

也罢也罢   你这人也还有点良心 是因为我真的没内容了  江郎才尽
引用:marknature 在2011-6-29 17:19:41写道:原帖
    NONONO   1,我还没结婚 2,我更没小孩 呵呵 那个小孩是姐姐家的BB

怪不得,外甥像舅舅哦。
引用:停不了的木马 在2011-6-29 17:25:09写道:原帖
 怪不得,外甥像舅舅哦。

NONONO   孩子 你又错了 这个是大姨子 我跟着老婆后面喊姐姐的 应该是侄子像姨夫父 哈哈
引用:marknature 在2011-6-29 17:26:45写道:原帖
      NONONO   孩子 你又错了 这个是大姨子 我跟着老婆后面喊姐姐的 应该是侄子像姨夫父 哈哈

呵呵,那就扯不上关系了,只能说谁带像谁。
引用:marknature 在2011-6-29 17:21:29写道:原帖
    也罢也罢   你这人也还有点良心 是因为我真的没内容了  江郎才尽

你只是被控的找不着北了而已,江郎才尽不至于。
上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|下一页
/14页