上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|下一页
/8页

发表于2011-07-24

礼拜五去上海出差,闲暇无聊的时候把车上的收音机打开,突然听到这么一则新闻:一辆从青海开往湖南长沙的大客在河南路段起火,造成车上47名人员死亡41人,从发现起火到整个车烧的剩哥骨架,前后不过几分钟。你说这炎炎夏日的,你核载35人的车你荷载了17人,不通过安检门,车上肯定有违禁品的说,唉,现在坐汽车也不安全啊!

今天礼拜天,早上贪了会床,睡到10点多打开手机开到新闻报,又一次,心灵被震撼到了,北京南至福州D301次列车与杭州至福州南D3115次列车追尾。造成35人死亡,210人受伤,接连的事故消息又让我想起那个多灾的年份,但是随后看新闻追踪报道:在短短几分钟时间内,宽畅的血站大厅站满了有秩序排队的献血者,而且都是八零后和九零后,我们中国有希望,中国人加油!

虽然这个是无关痛痒的,逝者已去,活者强坚,但不得不发人深思:现在交通还有什么是安全的出行方式?

发表于2011-07-24
引用:marknature 在2011-7-24 13:54:04写道:原帖
    呵呵 肯定是向公众道歉 然后赔款咯  完蛋了 航空公司开始崭露头角了

上海铁路局局长龙京、党委书记李嘉、分管工务电务的副局长何胜利予以免职,并进行调查。
发表于2011-07-25
出事的D301次动车,我表妹就乘坐的,好在在2点多在南京下了车。。。
引用:于加奇 在2011-7-24 19:50:32写道:原帖
 上海铁路局局长龙京、党委书记李嘉、分管工务电务的副局长何胜利予以免职,并进行调查。

也只能这样  找几个替罪羊    真正的大哥 撼不动
引用:扬一一 在2011-7-25 8:36:13写道:原帖
出事的D301次动车,我表妹就乘坐的,好在在2点多在南京下了车。。。

要是你表妹不在南京下的话   说不定也不会出事了 呵呵
引用:marknature 在2011-7-25 9:39:00写道:原帖
    也只能这样  找几个替罪羊    真正的大哥 撼不动

时啊 盛大师谁敢动啊
引用:marknature 在2011-7-25 9:39:28写道:原帖

要是你表妹不在南京下的话   说不定也不会出事了 呵呵

还有那个天津公交司机被杀的,也是我表妹天天坐的公交,网上图片距离她的工作地点,。
她挺幸运的。
引用:于加奇 在2011-7-25 11:25:13写道:原帖
 时啊 盛大师谁敢动啊

嘿嘿 盛大师的气数也差不多了
引用:扬一一 在2011-7-25 12:34:41写道:原帖
 还有那个天津公交司机被杀的,也是我表妹天天坐的公交,网上图片距离她的工作地点很近,很近。
她挺幸运的。

是冥冥中的一种感观吧   是蛮幸运的 

此消息发自手机 bbs.wap.fang.com
上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|下一页
/8页