上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|下一页
/11页

发表于2011-07-24

不知不觉,版主大作战已经快接近尾声了,首先我得自己做下检讨:因为最近工作的原因,很少上坛子,在里面以前混了熟脸后又开始渐渐归隐了,幻灭了。在这里,我为我未能尽到版主的职责道歉。

其次,我不是一个把比赛结果看的太重的人,让我心服口服的我自然没话说,最近坛子里的人气啊什么的都很差,很多之前的老熟人都很难在坛子里侃起,一些公共的话题什么的也难引起大家的共鸣,不知道是我的心境改变了,还是当时那腔热情殆灭。

再次声明:这个帖子不是水帖,不是为赚点击,也不是为吸引眼球,只是在电脑前突然有感而发的,最后祝愿各位参赛的版主同志加油,季末加油!

发表于2011-07-25

对于你嘛,我要求不高,你懂的。

参加到了就好。

引用:悠悠微蓝 在2011-7-25 13:18:41写道:原帖
对于你嘛,我要求不高,你懂的。
参加到了就好。

呵呵  我懂你的要求的
引用:marknature 在2011-7-25 13:49:25写道:原帖
     呵呵  我懂你的要求的

明白就好,咱俩在某些方面还是有点默契可谈的。
引用:悠悠微蓝 在2011-7-25 13:51:06写道:原帖
 明白就好,咱俩在某些方面还是有点默契可谈的。

那是私密的  见不得光的
引用:marknature 在2011-7-25 13:56:20写道:原帖
   那是私密的  见不得光的

我是很坦荡滴!
引用:悠悠微蓝 在2011-7-25 13:59:11写道:原帖
 我是很坦荡滴!

关键作为另外的一个主角   我坦荡不起来啊
引用:marknature 在2011-7-25 14:02:35写道:原帖
   关键作为另外的一个主角   我坦荡不起来啊

心病还须心药医啊,同志。
引用:悠悠微蓝 在2011-7-25 14:06:28写道:原帖
 心病还须心药医啊,同志。

心药贵啊 吃不起 干脆不吃了

此消息发自手机 bbs.wap.fang.com
上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|下一页
/11页