上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2011-12-08
话题一下子又绕到有关于房价的问题,早前一直看到某些报道说中国目前的房价是极其BT的,又有福建人说江苏的房价和他们比起来实在是涨的太慢了,山区里面的别墅的价格都上万一平了,还有万科联名全国7家知名房产公司降价20%,这先期的业主可不干了,于是就有了业主大闹售楼处的一幕。虽然后来王石承诺过私人补差价,但至于落实不落实到实处,细节这些我们这些市井的小市民就无从得知。中国现在ZF虽然出台了许多有关买房的政策,如限购令,摇号买房,限制贷款这些,但这些只是针对国家有关民生问题所应对的一些对策,地皮费用没降,原材料价格依然在涨,工人工资也在疯涨,这么一个基本的账大家都能算出来,个中原因我就不多做分析了,如果我说这么一句,现在的房价表面上是下降了,但无欲则刚,下降一点点是为了更疯狂的反弹,支持我的请顶起!

有悟性,看的很透彻啊!
PS:你的银币在不知不觉中又飞速增加了。

引用:悠悠微蓝在2011-12-8 13:15:13写道:原帖

有悟性,看的很透彻啊!

表这么说嘛  我的银币我也不知道 好久不打理了

我觉得物极必反,其实扬州也没有明跌,跌到最底的时候,是会反弹的!

引用:marknature在2011-12-8 13:17:51写道:原帖
引用:悠悠微蓝在2011-12-8 13:15:13写道:原帖
有悟性,看的很透彻啊!
   表这么说嘛  我的银币我也不知道 好久不打理了

我记得昨天看是1字开头,现在又是3字开头了。
引用:停不了的木马在2011-12-8 14:06:14写道:原帖

我觉得物极必反,其实扬州也没有明跌,跌到最底的时候,是会反弹的!

你这爱因斯坦的相对论是学的呱呱叫啊  哈哈
发表于2011-12-09
引用:marknature在2011-12-8 16:22:22写道:原帖
引用:停不了的木马在2011-12-8 14:06:14写道:原帖
   你这爱因斯坦的相对论是学的呱呱叫啊  哈哈

呵呵,一般一般。
引用:停不了的木马在2011-12-9 10:19:15写道:原帖
  呵呵,一般一般。

不得了了  咱花样年华谦虚的人还真多  哈哈
引用:停不了的木马在2011-12-9 10:17:43写道:原帖
   我关心,这次你来会停留多久,呵呵。

如果时间允许  哈哈  经久不衰  哈哈
引用:marknature在2011-12-9 12:24:54写道:原帖
引用:停不了的木马在2011-12-9 10:19:15写道:原帖
 呵呵,一般一般。
    不得了了  咱花样年华谦虚的人还真多  哈哈

呵呵 大家一直都是很低调
上一页|1|2|3|4|下一页
/4页