上一页|1|
/1页

发表于2012-06-04

近日,一则“N年以后,你的孩子要继承几套房?”的帖子引起了广大网友的关注,网友在帖子上称道,跟几个朋友小聚,席间谈起最近几年的房地产市场。一朋友突然感慨起来:我只有一个儿子,但是我现在有2套房产,我父母有2套,我爷爷有1套,我岳父母有2套,他们也只有我老婆一个女儿,最终我儿子要继承7套房产,如果他以后结婚还想买房,或者娶的老婆家里也有房产也要继承。算算他以后可能会有10套左右的房产。

如此说法不得不让我们疑惑,N年后的房价是比现在呢,还是贵呢?如果说比现在贵的话,每个人都那么多的房产,也就是有价无市,如果是的话,那么现在购房算保值呢,还是大家都已经?大家赶紧来算一算,N年后你的子女将继承几套房产?

呵呵,这个问题还真是没有考虑过呢
引用:被红烧的余在2012-6-4 9:19:55写道:原帖
近日,一则“N年以后,你的孩子要继承几套房?”的帖子引起了广大网友的关注,网友在帖子上称道,跟几个朋友小聚,席间谈起最近几年的房地产市场。一朋友突然感慨起来:我只有一个儿子,但是我现在有2套房产,我父母有2套,我爷爷有1套,我岳父母有2套,他们也只有我老婆一个女儿,最终我儿子要继承7套房产,如果他以后结婚还想买房,或者娶的老婆家里也有房产也要继承。算算他以后可能会有10套左右的房产。
如此说法不得不让我们疑惑,N年后的房价是比现在呢,还是贵呢?如果说比现在贵的话,每个人都那么多的房产,也就是有价无市,如果是的话,那....

这是有钱人吧,我家总共也就2套房子而已
发表于2012-06-07
哈哈!这个话题有点意思!

看来以后给孩子就不要买房了????
发表于2012-06-11
引用:梁山好猪在2012-6-7 18:15:40写道:原帖

以后的孩子真不用买房了,父母一套我们的一套,将来真的不用买了
发表于2012-06-13
引用:梁山好猪在2012-6-7 18:15:40写道:原帖

差不多吧
引用:花样小宝在2012-6-4 18:22:43写道:原帖
引用:被红烧的余在2012-6-4 9:19:55写道:原帖
如此说法不得不让我们疑惑,N年后的房价是比现在呢,还是贵呢?如果说比现在贵的话,每个人都那么多的房产,....

够了
引用:房天下友在2012-6-4 9:34:43写道:原帖
呵呵,这个问题还真是没有考虑过呢

想一想
上一页|1|
/1页