上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-14

2014年的春天,就这么悄悄地来了!

我依然在,只不过悄然不声。

如果有什么值得我归来,

我想只有那一份浓浓的依恋。

还记得我吗?我是梁山好猪。

春天来了,我得给大家送点什么,那就用我最新的摄影小作,给大家带去春一般的清新。

希望你们能够喜欢!

喜欢的话,就给个“赞”吧!!

引用:梁山好猪在2014-04-14 09:29:51写道:
1楼

2014年的春天,就这么悄悄地来了!  我依然在,只不过悄然不声。  如果有什么值得我归来,  我想只有那一份浓浓的依恋。  还记得我吗?我是梁山好猪。     春天来了,我得给大家送点什么,那就用我最新的摄影小作,给大家带去春一般的清新。  希望你们能够喜欢!                喜欢的话,就给个“赞”吧!!

欢迎欢迎

引用:梁山好猪在2014-04-14 09:29:51写道:
1楼

2014年的春天,就这么悄悄地来了!  我依然在,只不过悄然不声。  如果有什么值得我归来,  我想只有那一份浓浓的依恋。  还记得我吗?我是梁山好猪。     春天来了,我得给大家送点什么,那就用我最新的摄影小作,给大家带去春一般的清新。  希望你们能够喜欢!                喜欢的话,就给个“赞”吧!!

太美了,顶起用的什么相机拍的?这是传说中的微距?

真的是拍的吗?这么漂亮!!!!

1楼

引用:天边的云520在2014-04-14 09:34:15写道:
2楼

欢迎欢迎

这是哪位大侠,居然是护花帮的?! 

1楼

引用:风一样的猪仔在2014-04-14 09:35:03写道:
3楼

太美了,顶起用的什么相机拍的?这是传说中的微距?

微距你也知道,说明你是行家!5DIII!

引用:唐门小七1在2014-04-14 09:40:05写道:
4楼

真的是拍的吗?这么漂亮!!!!

必须的!哈哈!不过还有待改进!

拍的真美

哇塞,好漂亮啊!技术赞呢

真漂亮,专业的

上一页|1|2|下一页
/2页