上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2010-03-30

好像扬州小区和公共游乐设施都没有荡秋千,但是我发现了一个地方有哦。我带你看看

看见没哈哈。这个是阳光美第的美第公园里有的,勾起我无限泡妞童年

这个也很特别。貌似是很多人坐在一起晃的,以后我宝宝有地方玩了哈哈。不过露天的话,下雨了起不是很容易就生锈了。这个问题有点大

曾经的小女孩子真漂亮
不太安全
但很想念小时候的草绳,哈哈
引用:求入青龙帮 在2010-3-30 9:49:37写道:原帖
好像扬州小区和公共游乐设施都没有荡秋千,但是我发现了一个地方有哦。我带你看看
看见没哈哈。这个是阳光美第的美第公园里有的,勾起我无限泡妞童年
这个也很特别。貌似是很多人坐在一起晃的,以后我宝宝有地方玩了哈哈。不过露天的话,下雨了起不是很容易就生锈了。这个问题有点大
查看更多精彩图片>>

泡妞的地方
引用:求入青龙帮 在2010-3-30 9:49:37写道:原帖
这个也很。貌似是很多人坐在一起晃的,以后我宝宝有地方玩了哈哈。不过露天的话,下雨了起不是很容易就生锈了。这个问题有点大
查看更多精彩图片>>
 小孩子知道泡妞

引用:晴天里的耗子 在2010-3-30 11:05:13写道:原帖
 泡妞的地方

晕头的地方
引用:求入青龙帮 在2010-3-30 9:49:49写道:原帖
曾经的小女孩子真漂亮

你的初恋吧
查看更多精彩图片>>

晃的还挺开心的是吧
查看更多精彩图片>>

这在什么地方呢
上一页|1|2|3|4|下一页
/4页