上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|下一页
/8页

发表于2010-11-23

我只是个普通市民,没有太多的心思与心情说一些大话与官话,我只能是把我自己当时买房子的心情书说给大家,权且就当我给自己留点念想吧。

首先,当时看了很多房子,从东区走到北区再走到南区,发现东区的环境不是很好,要起来要有好几年,而北区自己非常不习惯,从来没在北区住过,南区的工业比较多,污染比较严重,西区借着京华城已经一举翻身,并且这边不论说是因为哪个领导不领导的关系,西区这边的市政设施是很好的,大家说偏远,其实有辆车的话,哪里会偏呢,扬州本身就不大,最重要的,这边没有污染,边上还是条河,这是我看中的,不希望家人身体受到任何污染物的侵蚀,身体不好什么都会不好,干干净净的最好。

其次,不想麻烦装修,真的不想,当时买的房子在东方百合园,虽然买的时候价格不贵,但是装修话费了很大的力气,于是知道装修的过程当中又想要什么都按照自己的预期来,又不想花钱,这是不可能的,到最后,自己的预期吗没好好实现,还花费了不少的精力和金钱,到现在家人都在埋怨我,所以阳光美第买了精装修的房子,有几个风格自己挑选,大家一致决定选中式风格中的一种,谁也别埋怨谁,以后不需要听他们的唠叨了,呵呵

还有就是这个高科技了,其实很多扬州人也许不理解为什么会选高科技的房子,将来物业费也许会比较高,但是我想,人生苦短,我们扬州人都生活在四季分明的季节中,不能享受到冬日里海南他们那边的温暖,夏天不能享受到北方的凉爽天气,自己有点资金储备,为什么不享受一下呢,又不是需要话费大量的资金,只是改善自己的生活质量而已,何乐而不为呢?这些系统如果能让你觉得身体上,生活上都越来越舒适的话,我们家人的观点是:可行!支持!!

最后,我想说的是,我比较认新能源这个品牌,毕竟是扬州本地人搞得,很多年了,很多房子都是他们造的,如果房子做不好,扬州本地人都会不接受了,但是为什么他们一直做的好,一直在扬州受欢迎呢?是因为亲戚原因》??是因为他们熟人多?如果你的房子质量很差,扬州又很小,口碑做差了,还能混下去吗?所以我觉得质量上有保证,房子毕竟是一辈子的大事,一辈子也换不了几个房子,所以说我比较信任他们这个牌子!!

诚然,阳光美第目前还没有入住,至于将来有没有问题,交房的时候会不会有一些东西没有实现,但是我真诚的希望以上我说的我信任的这几点都能够实现,不然可枉费了我一片苦心,和我的完全的新任程度!!!

给大家做点参考,不做其他用途,只是一个老准业主的心声而已,

引用:求入青龙帮 在2010-11-23 10:43:16写道:原帖
我只是个普通市民,没有太多的心思与心情说一些大话与官话,我只能是把我自己当时买房子的心情书说给大家,权且就当我给自己留点念想吧。

首先,当时看了很多房子,从东区走到北区再走到南区,发现东区的环境不是很好,要起来要有好几年,而北区自己非常不习惯,从来没在北区住过,南区的工业比较多,污染比较严重,西区借着京华城已经一举翻身,并且这边不论说是因为哪个领导不领导的关系,西区这边的市政设施是很好的,大家说偏远,其实有辆车的话,哪里会偏呢,扬州本身就不大,最重要的,这边没有污染,边上还是条河,这是我看中的,不希望家人身体受到任何....

说实话污染是少
真的 阳光美第这个房子 对于评价来说都是好的多 而且 新能源的口碑又真的不错
引用:蔚蓝深邃 在2010-11-23 12:50:53写道:原帖
真的 阳光美第这个房子 对于评价来说都是好的多 而且 新能源的口碑又真的不错

看见你其他的帖子没回什么,这倒是发表意见了,
引用:求入青龙帮 在2010-11-23 10:43:16写道:原帖

首先,当时看了很多房子,从东区走到北区再走到南区,发现东区的环境不是很好,要起来要有好几年,而北区自己非常不习惯,从来没在北区住过,南区的工业比较多,污染比较严重,西区借着京华城已经一举翻身,并且这边不论说是因为哪个领导不领导的关系,西区这边的市政设施是很好的,大家说偏远,其实有辆车的话,哪里会偏呢,扬州本身就不大,最重要的,这边没有污染,边上还是条河,这是我看中的,不希望家人身体受到任何....

新能源在扬州人心目中还是不错的

有钱学会享受

生不带来

死不带去的

支持楼主

引用:月辉星波 在2010-11-23 20:59:41写道:原帖
 新能源在扬州人心目中还是不错的

是的口碑效应不然做不大
我家之前买的新能源的房子现准备易房,你们知道些什么吗?划算吗
引用:缤纷美第 在2010-11-23 21:01:55写道:原帖
我家之前买的新能源的房子现准备易房,你们知道些什么吗?划算吗

不清楚

老客户

据说优惠会多

楼主不太同意你说的装修问题,,,,装修是个苦差事,,,但是看着自己装修好的家,心里别提多高兴了,,,
上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|下一页
/8页