上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-01

太狠了,太狠了,金轮也真的是什么缺德事情都做的出来

这样的房子你也敢卖出去,这也敢让业主拿房装修,真的是人要脸树要皮,现在的人是什么都不要了!!

金轮三期的脚手架请开发商有空到我家去拆一下!我要装修了?拜托您了

发表于2014-01-01

我就想不通了,到底是谁的问题了呢!!!

发表于2014-01-02
引用:pugongyingshini在2014-01-01 15:50:29写道:
1楼

太狠了,太狠了,金轮也真的是什么缺德事情都做的出来  这样的房子你也敢卖出去,这也敢让业主拿房装修,真的是人要脸树要皮,现在的人是什么都不要了!! 金轮三期的脚手架请开发商有空到我家去拆一下!我要装修了?拜托您了

坑爹的,金轮哪次不坑爹的

引用:pugongyingshini在2014-01-01 15:51:05写道:
2楼

这么大的脚手架看不见的吗?有点儿素质修养行不行?

引用:pugongyingshini在2014-01-01 15:50:29写道:
1楼

太狠了,太狠了,金轮也真的是什么缺德事情都做的出来  这样的房子你也敢卖出去,这也敢让业主拿房装修,真的是人要脸树要皮,现在的人是什么都不要了!! 金轮三期的脚手架请开发商有空到我家去拆一下!我要装修了?拜托您了

怎么老做这种缺德事的,金轮

1楼

不是啊?这种房子怎么可能交的了房子的???

林子大了,什么鸟都有了

怪不得三期这后面的一直都没什么人的,新来的也是没法儿装修的事儿啊

1楼

开发商到底是把自己摆在一个什么位置啊?怎么敢交房的呢

引用:pugongyingshini在2014-01-01 15:51:05写道:
2楼

呵呵,这到底是谁的问题了呢

上一页|1|2|下一页
/2页