上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-04-12
各位论坛的好朋友 本人因为要去仪征工作 以后论坛可能来的少了 希望大家一定把绿地这个长久兴旺的论坛继续的好好维持下去哦
记住哦 我从未离开
引用:wxbbxwwxb在2012-4-12 20:25:25写道:原帖
各位论坛的好朋友 本人因为要去仪征工作 以后论坛可能来的少了 希望大家一定把绿地这个长久兴旺的论坛继续的好好维持下去哦
记住哦 我从未离开

不要走啊
引用:靖儿妹妹在2012-4-12 21:06:54写道:原帖
引用:wxbbxwwxb在2012-4-12 20:25:25写道:原帖
记住哦 我从未离开
 不要走啊

我不是走啊 海跟大家一起的 只是不会有那么多时间了 我要赚钱养家啊 小妹妹
引用:wxbbxwwxb在2012-4-12 21:08:22写道:原帖
引用:靖儿妹妹在2012-4-12 21:06:54写道:原帖
记住哦 我从未离开
不要走啊
  我不是走啊 海跟大家一起的 只是不会有那么多时间了 我要赚钱养家啊 小妹妹

那也不能只顾着赚钱啊!也要娱乐的哦
引用:靖儿妹妹在2012-4-12 21:26:00写道:原帖
引用:wxbbxwwxb在2012-4-12 21:08:22写道:原帖
记住哦 我从未离开
不要走啊
  那也不能只顾着赚钱啊!也要娱乐的哦
 自古这个两难全 先趁年轻拼一下 然后好好享受生活了
记住哦 我从未离开

怎么去仪征啦 小波 哎舍不得你啊 以后常来
发表于2012-04-13

仪征又不远,换个先进点的手机,啥时候都能上!

记住哦 我从未离开

到仪征又不是没有网,你不会离开我们的
到哪儿都可以上网的
居然没有前排留名,提前送别
上一页|1|2|下一页
/2页