上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-06-19
纵观扬州东南西北的规划,好多个“城”吧,各个都说我家门口又规划了什么,有即将建个,菜场什么等,其实规划只不过是浮云,为什么买房的人不买看的见,摸的到的配套设施?还去买毫不靠谱的规划呢?况且无脑的规划命途多舛,动辄搁浅或者生变,就拿典型的南区临港新城来说,光一个树人就引来那么多买房的人,殊不知3年已过,除了树人外,其他配套只剩下个的海关总署了吧?难道这一切不都是浮云吗?能在2020年前不被孤独的海关逼疯弄傻就不错了。还有那个所谓西区蒋王水城,纯粹的空中楼阁,围着一条臭水沟的规划土的掉渣,日后又将是一座空城,东区的京杭水镇更不想说了,一个公务员的谎言和牛皮引发多少手握血汗的购房者的痴迷追逐。。。纵观各城,还是二城比较现实,欧尚超市,扬子万象都汇(扬子商城、万千百货等),即将与力宝、三盛连区成片,已经建好的蝶湖美景,周边成熟的新城菜场,宝带美食街,高级酒店,数不胜数的幼儿园近在咫尺,、生活配套、商业、酒店等等一应俱全,我看,买成熟配套别买规划,作为一个二城市民,谨以此言,告诫P民,前车之鉴,欢迎拍砖。
二城腾飞,希望扬子万象都汇建的快一线,百货都赶紧入住,二城就热闹了
临港新城包括你说的第二城  zf这样讲的。
二城的价高,
引用:sunsjk在2012-6-19 11:12:44写道:原帖

第二城和临港新城完成是2个概念,楼主不知道就不算乱讲,临港新城多远?二城的位置多好,怎么比?
引用:欧尚集中营在2012-6-19 11:22:15写道:原帖
引用:sunsjk在2012-6-19 11:12:44写道:原帖
 第二城和临港新城完成是2个概念,楼主不知道就不算乱讲,临港新城多远?二城的位置多好,怎么比?

临港新城位于扬州经济技术开发区核心位置,北起江阳路,南至邗江河北路,西至古运河、华扬路,东至周庄河路扬子江南路。规划面积22.8平方公里,由北部“二城”片区、中部“三新”片区、南部临港片区”组成。北部“二城”片区北起江阳路,南至中心河路,西至扬瓜路,东至古运河,规划面积8.2平方公里。该片区较为成熟,于2006年率先启动,目前以蝶湖为中心,基本形成了集商业办公、休闲娱乐、生活居住多功能为一体的蝶湖商圈。商业方面有扬州商城、欧尚超市、新世纪大酒店、花园国际大酒店、宜必思酒店;房地产方面有帝景蓝湾、金天城、国际公馆、金轮星城、集品嘉园、天宝物华、财富广场、金域蓝湾等十多个项目。中部“三新产业配套基地”片区北起中心河路,南至扬子津路,西至邗江路,东至周庄河路、渡江南路一线,规划面积10.8平方公里。目前片区内已建成富川瑞园、依云城邦,在建金地艺境、江扬运河印象、美锦云天等房地产项目。南部临港片区北起扬子津路,南至邗江河路,西至古运河,东至扬子江南路,规划面积3.8平方公里。目前,片区内的道路、管网等基础设施以及九龙湖、凤栖湖公园景观绿化已基本建成,树人实验中学已对外招生,九龙湾润园三期和晶澳总部大楼、晶澳职工宿舍正在建设。今年计划启动九龙湖周边商业综合体和住宅项目开发,届时将逐步引进酒店、超市、邻里中心等项目,完善区域内生活配套设施。
引用:欧尚集中营在2012-6-19 11:22:15写道:原帖

http://bbs.yz.fang.com/1816864474~-1~335/7322576_7322576_1.htm

是你要学吧,不是我。第二城是临港新城一部分。
引用:sunsjk在2012-6-19 13:12:52写道:原帖

呵呵 那二城是啦,不过这个范围的确有点大呢,这次中集的活动你参与了吗?
引用:绿风灵在2012-6-19 14:09:56写道:原帖
引用:sunsjk在2012-6-19 13:12:52写道:原帖
  呵呵 那二城是中心啦,不过这个范围的确有点大呢,这次中集的活动你参与了吗?

中集的活动参与了,你后台看不到吗?
上一页|1|2|下一页
/2页