发表于2013-02-12

你们家的那个房间里的柜子是买的还是打的呀?

发表于2013-02-13
引用:ddsort 在2013-02-07 20:31:49写道:原帖
引用:天涯拂袖若红尘 在2013-02-07 09:13:06写道:原帖
引用:ddsort 在2013-02-06 23:12:17写道:原帖

查看更多精彩图片>>
这是你家啊?还是效果图啊 ?
还缺了点没完工,现场照片,不是效果图。

材料在网上买也挺好的。划算!

发表于2013-02-17
引用:桃小白 在2013-02-12 10:22:55写道:原帖

只有阁楼的柜子是打的,其他的柜子都是买现成的,现在木工的手艺不如从前了!

发表于2013-02-17
引用:ddsort 在2013-02-06 23:28:30写道:原帖
查看更多精彩图片>>

你们家这一套沙发买了多少钱呀、?

发表于2013-02-18
引用:ddsort 在2013-02-06 23:48:24写道:原帖
网购清单:1.洁具 2.浴室柜 3.水龙头 立柱盆 4.油烟机灶台 5.油漆 6.开关面板包括空开 7.床垫 8.墙纸 9.基膜 10.灯具 11.电视 洗衣机 地宝,冰箱也准备网购 12.腻子粉 13.洗衣伴侣14.活页门把手 15糯米胶 万能胶 植筋胶,16.地漏 有需要参考的朋友,我可以把淘宝的价格和网店Q传给你,就拿浴室柜来说,性价比还是很高的,红星美凯龙一摸一样的浴室柜,打折到最低了也要五千到六千,网购算上物流费也就是3000多,品质应该是没区别的!

我需要呢。可以把具体的淘宝的链接发给我们看一下啊?

发表于2013-02-18
引用:ddsort 在2013-02-17 14:02:19写道:原帖
引用:桃小白 在2013-02-12 10:22:55写道:原帖
只有阁楼的柜子是打的,其他的柜子都是买现成的,现在木工的手艺不如从前了!

你们家这一套装修下来估计是不的,一般小年轻不会装成这样的,成本太高了

发表于2013-02-19
引用:晴爱五月天 在2013-02-17 15:32:28写道:原帖
引用:ddsort 在2013-02-06 23:28:30写道:原帖
查看更多精彩图片>>

沙发电视柜进门的鞋柜和餐桌一起九万多

你们还有阁楼的啊?

引用:ddsort 在2013-02-19 14:13:19写道:原帖
引用:晴爱五月天 在2013-02-17 15:32:28写道:原帖
查看更多精彩图片>>

装修的 比较  花梨木 酸枝材料用的比较多  

发表于2013-02-20
引用:ddsort 在2013-02-19 14:13:19写道:原帖
查看更多精彩图片>>
反正我是感觉你们的沙发有点。。。。颜色有点