上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-05-03

刚上来就看群里商量说咱们小区以后停车要刷卡,按小时收费

据我所知,扬州现在基本上算是凉快一个小时吧。但是如果自家小区都是这个价钱的话,如果这么说,上班开车是要花钱的,不开车也要花钱,停在单位的楼下一天才5块钱。

真无语了。

天俊的车位问题到底是谁整出来的?小区不大,停车位就安排不过来?

车位不租,地上地下都要收钱。整个算不算是闹剧?

就是到时候能让你吐钱出来就是好的。

引用:天俊知青 在2013-05-03 11:22:02写道:原帖
据我所知,扬州现在基本上算是凉快一个小时吧。但是如果自家小区都是这个价钱的话,如果这么说,上班开车是要花钱的,不开车也要花钱,停在单位的楼下一天才5块钱。
真无语了。
天俊的车位问题到底是谁整出来的?小区不大,停车位就安排不过来?

把车停在自己家小区还要定时?这种政策不是针对外来的车辆吗?

这种政策只能说是针对外来的人员采取这样的措施,其他的真没必要让业主多花钱,毕竟买的是自己家的房子,还要按时收费。你这么说究竟是让人停在自己家小区里面呢 还是让业主堵在门口呢?

这种政策只能说是针对外来的人员采取这样的措施,其他的真没必要让业主多花钱,毕竟买的是自己家的房子,还要按时收费。你这么说究竟是让人停在自己家小区里面呢 还是让业主堵在门口呢?

引用:天俊知青 在2013-05-03 11:22:02写道:原帖
真无语了。

楼主 你是不是想写两块啊?字写错了。某一方面我觉得吧,天俊密度这么大的情况下,肯定是指着业主们都去买车位,以后车位应该可能比较紧张吧

引用:三无谬论 在2013-05-03 15:27:05写道:原帖

西郡188好像车位只卖不租,哎,这政策也是相当的搞笑,大家都想想看呢。本来就是贷款买的房子,现在买完房还要买车位,谁吃得消呢。不要把业主都当成冤大头好伐

车位问题不仅仅是你们小区,我们小区都有可能面临着车位紧缺

发表于2013-05-04
不是啊。我朋友家就在188,他家租的车位80元一个月
发表于2013-05-04
引用:扬州沐沐 在2013-05-03 17:04:51写道:原帖
真无语了。

楼主 你是不是想写两块啊?字写错了。某一方面我觉得吧,天俊密度这么大的情况下,肯定是指着业主们都去买车位,以后车位应该可能比较紧张吧

上一页|1|2|下一页
/2页